Вопрос Смысл так делать? Демонстрация силы? (видео)

Drozdov

Забанен
Реакции
31
Баллы
22
Смысл так делать? Демонстрация силы?

Последнее редактирование:
Конечно, совсем, при условии, что другие посетители гостиницы тоже жаловались на "необъяснимые вещи" )
Drozdov, теперь всё встало на свои места - гостинице нужна реклама, а подобные видео подтянут различных "уфологов" и "охотников на привидений" и просто любителей мистики, то есть всё это поднимет прибыль гостиницы.

Мой опыт общения и стычек с потусторонним, говорит, что это видео постановка и монтаж. Поясню своё видение вопроса - дух/сущность если атакует, то в этот момент не проявляет себя визуально, если проявляет себя именно визуально, то не атакует, а желает именно "коннекта", желает донести какую то информацию, суть в том что визуальное "оформление" жрёт ресурсов столько же, сколько потратится на качественную атаку, после которой товарищ которого атаковали будет достаточно долго восстанавливаться. Духи/сущности в отличии от людей не разбазаривают ресурсы так глупо - либо атаковать, но невидимо, либо общаться видимо, чтоб привлечь внимание человека.

Даат, как то вдвоём с девушкой работали с полтергейстом, в смысле убирали его по заказу из жилья, так вот он девушку бросил на пол вместе со стулом, предварительно оторвав в той же "комплектации" от пола, девушка весила примерно 50кг, без переломов обошлось, но был серьёзный ушиб, пришлось долго лечить его потом.
Подниму в поисковика тему с комментариями Ребела. Всегда интересно почитать.
Перед новым годом умер дальний родственник 80+, достаточно близко общались. Ожидаемо начал донимать по мелочи. Моих домашних попугало, а я просто отрешился-" пройдёт": лампочка из люстры ночью выкрутилась и упала, днём электричество только у нас вырубило(рубильники на месте) и т.д. примерно через 40 дней жена его умерла... Сын приехал, заночевал в квартире и..её видел!

P.s. откуда столько полтергейста?!

Назад
Сверху Снизу