Luperkal
Активный участник

- Реакции
 - 340

- Баллы
 - 127

- Автор темы

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Прошу простить, если тему создал не к месту, но тема эта не даёт мне покоя. Совсем недавно познакомился с традицией веретничества. Так уж получилось, что начал с трёхтомника Дмитрия Ворона. Концепция очень понравилась, буквально внутренне ощутил некое ликование, детально погружаясь в теорию традиции. Но книги позади, и я начал изучать сеть. И повсеместно сталкиваюсь с крайне неоднозначным мнением об этой традиции. Кто-то пишет о ней как о невероятно рабочей практике, кто-то высмеивает, как новодел... не будем углубляться в детали мнений, все и так ясно. Хочется узнать вот что: стоит ли браться за эту традицию? Мне будет очень обидно посвятить себя чему-то, обмануться можно сказать... повторюсь, я ощущаю мощную внутреннюю тягу к этому, и здесь вдвойне страшно обмануться. Пожалуйста, поделитесь опытом, если практики с таковым здесь есть. Буду весьма признателен.

Изначально все происходит от пассивного принятия существующего порядка вещей, или как это называют комформизмом. Начинающие думают, вот все прочитаю, буду умным и уберегусь от всяких неприятностей, вот надо еще мнением знатоков подстраховаться и тогда точно полный вперед. Да не тут то было !