от ресурсов до изменения событий и судеб в пользу Сил - кто чем богат тем и платит.
Получается - у всех изменены судьбы и ограничены ресурсы только потому что они изучали школьный литературный материал Булгакова? Вот так да!
книг я таких не знаю, безопасность это результат только воли Сил и Ваших качеств как практика, а лучший путь по - моему, это идти на прямой информации от Сил, и если Вы нужны, Вас выведут на прямую дорожку, попетляете может конечно...чужой опыт оценивать надо всегда критически потому что исходники у всех разные, главное без самообмана и без иллюзий
Согласна, у всех свой индивидуальный Путь. Всегда говорю себе и стараюсь жить по принципу "тише едешь - дальше будешь", т.е не спеши. Надо будет - все придет, разберешься, осилишь. Не надо - на нет и суда нет, как говорится.
Темное Солнце, вот вам предостережение и напутствие, при работе с любыми Силами надо об этом помнить, а при работе с демонами тем более:
Посмотреть вложение 20941
Благодарю за дельный совет! 25 пельменя может и не быть... А есть примеры удачного договора? Как ни крути, а учесть все нюансы человеческому разуму сложновато. Что-то ты конечно получишь, и может даже будешь радоваться какое-то время, но все плюшки пойдут не тебе, так что грош цена такой вот радости. Сомнительный шаг.
Не осуждаю работающих по договоренности, с подселением и проч. Просто не вижу смысла ступать на эту тропу самой. Разве что ради получения, своего рода, опыта - набить пару шишек, ели-ели по счастливой случайности выбраться из омута, чтобы прийти к таким же выводам к которым я пришла сейчас - зачем?
Сюда пришла исключительно из-за отрицательного опыта общения с подобным контингентом. Для одних - помощники, для других, простите, гемор. И дело даже не в том насколько прокачен практик (хотя и не без этого). Дело в самих Бесах. Жить на перепутье, постоянно бороться с внушенными наклонностями, чтобы что? Уйти в минус в итоге? Сгореть как практик?
Хоть и сама новичок, но всем новичкам настоятельно рекомендую пересмотреть свои желания, ибо ваши желания могут быть и не вашими, особенно когда надо "прям щас, а то умру".
Мой Бес с которым я пришла на форум - перешел на куклу, в ритуале который мне предложил
arhipp если я не ошибаюсь, да и то не сразу. Приходят - только свисни, уходят неохотно. Я это называю - "познакомится легко, раззнакомится сложно"))
Я эту куклу закопала в последствии, как было сказано. Может надо было сжечь?
не уверен не завязывайся на договорах
Порой нет выбора. Либо будешь разбираться что и как, либо пропадешь. Такое чувство, мол "без меня, меня выдали замуж". Договор есть, а я о нем ничего не знаю. Такое ведь тоже может быть, верно? Предстоит выяснить.
один фиг подвох обеспечен.
Если подвох заранее предрешен, то зачем в это ввязываться? Так сильно хочется решить проблемы? Большинство проблем можно решить и без внедрения в оккультные знания. Да и не факт, что решишь, а не создашь еще больше.