ХЭЛП Не знаю как и описать, скажу сразу, магией и всему подобным не занимаюсь. Хотя способности есть, в роду были у нас ведьмы, но не суть. Такая ситуация, где бы я не находилась, везде появляются пауки, муравьи, жуки.... короче всякие насекомые, но пауки чаще всего. И они всё насекомые ползут ко мне, тоесть если мы с молодым человеком сидим на кровати, то появившийся паук направленно ползёт ко мне, уже ради интереса, я пересела в сторону, так он тоже сменил траекторию, развернулся и снова пополз ко мне. Сейчас живём с моим молодым человеком у его отца, квартира конечно убитая, человек пожилой, я всё пытаюсь навести порядки в ней, но насекомые снова тут, сначала пауки, потом тараканы, потом постоянные какие-то жучки, теперь ещё и клопы появились. Я не знаю что и делать, и каждую неделю дезинфицирую всё, обрабатываю средствами против насекомых, но это не спасает. Недавно ночевала у подруги, ложимся спать, и я вижу на потолке надо мной паук сидит, я подруге говорю "Господи, откуда он тут? Его надо убить!" она смотрит и говорит "Ну я не удивлена, там где ты всегда пауки появляются.Ты ещё не привыкла." У меня уже до маразма доходит, мне уже кажется, может они на мне где-то живут, ну как так то, стоит мне куда-то прийти и сразу насекомые появляются. Мой молодой человек уже странно очень посматривает на меня и говорит "Ты точно не ведьма? Ну я впервые такое вижу, что бы человек вызывал такой интерес у насекомых, они всё ползут к тебе." Подскажите, что это может быть? Как от этого избавиться!? Я понимаю, Вы сейчас наверное думаете, что я грязнуля, НО нет же, я чистоплотная, я всегда навожу уборку дома, генеральную 2 раза в неделю, всегда стираю и мою посуду, мою полы. Я не понимаю что происходит. Забыла ещё один момент озвучить, у меня такое бывает ну раз в месяц или полтора, мой слух он как бы обостряется, я могу слышать очень очень тонкие вибрации. Недавно на этой неделе была ситуация, сидим с молодым человеком на кровати, смотрим телевизор и тут я слышу 2 звука, я не знаю как их описать, это сложно, один звук как бы шуршаще стеклянный, а другой стрикочящий такой, но оба они такие тонкие как таким писком идут. И в голове в этот момент сразу мысль "Паук и таракан где-то в комнате" Я подхватываюсь на кровати, начинаю осматривать стены, бегаю от стены к стене, понимаю, что звук не становится не громче не тише, что я не могу понять где они. Мой молодой человек в шоке, спрашивает "Ты чего? Что случилось?" я ему "Таракан и паук где-то в комнате." он "Ты меня пугаешь, ты сейчас напоминаешь мне животного, кошку, они обычно головой так дёргают когда увидели добычу и охотятся. Нету ни кого, успокойся." А я понимая, что не могу понять где этот таракан и паук начинаю думать логически, куда могут спрятаться они, где их искать. Короче заглядываю под шкаф - нету, под стол - нету. Потом говорю своему молодому человеку "Чего сидишь? Вставай! Отодвинуть кровать надо!" он "Ты ненормальная!" короче отодвигаем кровать и видим в углу паука на паутине, а по центру кровати примерно, по полу, ползёт маленький таракан Чик. Я своему молодому человеку говорю "Ну что, я ненормальная?" он с округлёнными глазами говорит "Ты меня пугаешь, человек не может слышать насекомых, а ты... а ты.... " Вобщем я не хочу что бы насекомые так ко мне стремились, помогите прошу. Может что-то можно с этим сделать