Я вам вот о чем веду речь. Вы дали человеку совет. Советы. Мной дан свой. А может молитвами а может по часовой порталы закрывать а может на зеркале знаки слюной порисовать. Мое предложение отливка. Вот зачем вы комментировали мое самое первое сообщение что это порча на кошмары? Ну ведь задают вам вопросы про чакры, волшебное чтото, порталы, верхних и нижних и еще кучу неведомых для меня лично понятий. Я из деревни, понимаете у нас толком электричества не всегда найти а не то чтобы труды про астральные тела, волшебников, энергопотоки и все из этой оперы. У меня в деревне есть река, есть лес, есть кладбище, есть баня и русская печь. Умных книг нет, тут читать не все умеют. Но и спят сладко ночами. Так вот, почему я не имею права дать человеку совет без обязательных ваших комментариев? Да, я возможно не всегда внимательно читаю то, что мне чужеродно, и то чего я не понимаю. Но когда предлагают на выбор много вариантов лично мне это напоминает врача который бы предложил пять разных вариантов лечения одной болезни. Может и так бывает, но я работаю не так. Двуручников не уважаю вовсе, но терплю, так как я на форуме в гостях. Поэтому я прошу вас отвечать на мои сообщения в том случае, когда вы прочтете в них обращение лично к вам. Мной уже было написано, что я не собираюсь с вами меряться, не вырос у меня. Была надежда что вы ощутите сатисфакцию и оставите мою персону в покое. Давайте не будем делить неделимое мне скучно я в карантине, если я вам так не нравлюсь, я откланяюсь, но мне кажется никакого непонятного бреда я не несу, вдруг хоть кому то это будет полезно. Ну правда, подключки проводники волшебники, конечно пролистываю, это уже даже не аызывает улыбки. Для некоторых практиков черные обряды слишком черные. Пусть практикуют серые. Только мне об этом знать совершенно не нужно. Укрепится Вера Черная Во Веки Веков.