• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Крещение детей.

Dasha_Dark

Начинающий
Реакции
48
Баллы
17
Приветствую вас, уважаемые форумчане. Интересует вопрос о крещении детей, последствиях данного обряда для ребенка и все, что с этим связано. Буду благодарна за любую инфу, особенно из личного опыта.

Решение
Цифра 40 обозначает нечто очень знаменательное и священное, важнейшее событие в библейской истории человечества... Скорее всего, это число дней связано с постом Иисуса Христа в пустыне в течение 40 дней.
да, в канонике это именно так, в НЗ Иисус до вознесения оставался 40 дней на земле, но я не особо доверяю отредактированным на соборах текстам, в библиотеке Наг-Хаммади ничего подобного не нашла, а вот в ВЗ оно встречается гораздо чаще...отсюда и выводы, где искать "корень" и кому это выгодно. Опять же я не пытаюсь разбирать тут религию как таковую, мне интересно было узнать у людей видящих "тонкий план" как данный обряд отражается на человеческом энергополе...Практики выше объяснили, что просто не следует подпитывать данный...
Если коротко то душа человека совершает полный переход - и приходит в этот мир и уходит из него в течение сорока дней - и после родов и менструирующая женщина воспринимается как "открытая дверь" в иной мир - нечистая - значит опасная - поэтому и все предосторожности и очищения - женщине во время мензиса ( менструации) тоже много чего запрещалось.

Цифра 40 обозначает нечто очень знаменательное и священное, важнейшее событие в библейской истории человечества... Скорее всего, это число дней связано с постом Иисуса Христа в пустыне в течение 40 дней.
да, в канонике это именно так, в НЗ Иисус до вознесения оставался 40 дней на земле, но я не особо доверяю отредактированным на соборах текстам, в библиотеке Наг-Хаммади ничего подобного не нашла, а вот в ВЗ оно встречается гораздо чаще...отсюда и выводы, где искать "корень" и кому это выгодно. Опять же я не пытаюсь разбирать тут религию как таковую, мне интересно было узнать у людей видящих "тонкий план" как данный обряд отражается на человеческом энергополе...Практики выше объяснили, что просто не следует подпитывать данный эгрегор и иметь с ним какие-либо связи :giggle:

Назад
Сверху Снизу