Brendon97
Проверенные
- Реакции
- 2
- Баллы
- 15
- Автор темы
Здравствуйте дорогие форумчане, благодарю вас, что обратили внимание на такой пост. Случилась неприятная ситуация, на смотринах, тёща подняла вопрос о крещении дитя, мы с женой отказали в этом и тут у неё чут-ли пена изо рта , а почему, а из-за чего!? Мы ей говорим, что вера это серьёзный шаг и не хотим решать это за ребёнка, подрастёт и сам решит кем ему быть в христианстве, буддизме и т.д. Сама тёща не верит в бога, молила его когда её ребёнок сильно заболел, но в итоге не смогли спасти....Мы ей тычим на это, а она как слепая или глухая не слышит.... Есть ещё одна причина почему мы не хотим крестить, потому что я чернокнижник, встал на левый путь.
И так внимание вопрос, можно ли крестить ребёнка, если в семье отец или мать чернокнижники
И так внимание вопрос, можно ли крестить ребёнка, если в семье отец или мать чернокнижники
Пишу потому что со всех сторон идёт давка на меня. А жену жалко, она между двух огней, не хочет поссориться с мамой и не хочет ссориться со мнойЗдравствуйте дорогие форумчане, благодарю вас, что обратили внимание на такой пост. Случилась неприятная ситуация, на смотринах, тёща подняла вопрос о крещении дитя, мы с женой отказали в этом и тут у неё чут-ли пена изо рта , а почему, а из-за чего!? Мы ей говорим, что вера это серьёзный шаг и не хотим решать это за ребёнка, подрастёт и сам решит кем ему быть в христианстве, буддизме и т.д. Сама тёща не верит в бога, молила его когда её ребёнок сильно заболел, но в итоге не смогли спасти....Мы ей тычим на это, а она как слепая или глухая не слышит.... Есть ещё одна причина почему мы не хотим крестить, потому что я чернокнижник, встал на левый путь.