Вопрос Сон

наина217

Активный участник
Реакции
882
Баллы
297
Доброго времени суток.
Помогите растолковать сон,
Человек идёт несёт кучу свитков и обезьянку, роняет потом все собирает, обезьяна убегает, он ее ловит, и опять все это несёт.

Человек идёт несёт кучу свитков и обезьянку, роняет потом все собирает, обезьяна убегает, он ее ловит, и опять все это несёт.

Да, во сне шла я сама
Ухожу с работы, отрезаю все ненужное и не нужных, все методы которые практиковала надо как то подшаманить на новый лад, в планах отшельник
Хочется сказать избитую фразу: От себя не убежиш...
Вы шли со своим " багажом" уронили, потом собрали его, вон макаку и ту вернули. Останетесь при своих тараканах.
А вообще, я солидарна с теми кто советовал вам расшифровывать самой свой сон.

наина217, событийной нагрузки этот сон не несёт - показали то что происходит сейчас - и не атака, и не просмотр Вас - чужая энергетика не вклинивалась; желание и Ваши действия по сохранению каких - то Ваших благ, единственно что надо внимательно отнестись - похоже что сущность есть рядом, но скорее Ваша "родная" - уточнить надо наличие, вид и функции её.

Последнее редактирование:
единственно что надо внимательно отнестись - похоже что сущность есть рядом, но скорее Ваша "родная" - уточнить надо наличие, вид и функции её.
наина217, а какие у вас возникают ассоциации с обезьянкой, полезное это животное или наоборот?

наина217, а какие у вас возникают ассоциации с обезьянкой, полезное это животное или наоборот?
Если это свой родовой, то конечно он всегда рядом, я не могу прикинуть, правильно я поняла эту инфу или нет, надо весь бывший "курятник" отрезать, взять весь свой багаж и вперёд на новую волну

Назад
Сверху Снизу