Вопрос Сон

наина217

Активный участник
Реакции
882
Баллы
297
Доброго времени суток.
Помогите растолковать сон,
Человек идёт несёт кучу свитков и обезьянку, роняет потом все собирает, обезьяна убегает, он ее ловит, и опять все это несёт.

Смотря в какой лунный день Вам приснился это сон и в какой день недели. Растолковать не смогу, к сожалению..

Последнее редактирование:
Лопшо Педунь, Ну нее))Мы же не знаем в какой стези вопрошающий практикует)Вот моя первая мысля была,что чел.не может воспринимать информацию,произошла спонтанная подключка к инфополю или возможно были обряды на открытие ясновидения,но без толку,инфа не усваивается ,она закодирована,а сознание не достаточно развито и возможно речь идет о начале регресса.

наина217, надо подробней, всегда детали важны - человек который шёл это Вы? вы себя так видели, или это вообще сон какого-то другого человека или вы в вашем сне видели идущего человека со остороны; одежда этого человек, обстановка вокруг: привычная - нет, время суток, ощущалась ли во сне тяжесть ноши...

Asy999, ну да Вы выше о стезе очень правильно заметили, но есть и очень унифицированные символы, опять таки, если это практик то как давно сам что-то делал или ритуалил или чистился и т.д. тоже важно.

Оффтоп:
Я не давно во сне рубила всех врагов огромным тесаком,почти саблей и пожрала добычу с удовольствием,не подавилась даже :roflmao: .Ну тут без вариантов,была попытка нападения.Был еще как то сон,налетела стая детей лет 6-7,обкидали меня снежками,не успела шугануть,как подьехала авто.с инспекторами пдн:roflmao:.Смотрю карты-тож плюгавые тужаться.Ну пусть тужаться.Я воевать не собираюсь,им и "снежки"туго даются,отряхнусь да и все,а война с ветряной мельницей моих вражин выматает больше,чем война с реальным врагом.Вот видите,какой широкий спектр восприятия?А может эти сны ничего не значат и это игра воображения?Вот как чужие сны расшифровывать?)))

Да, во сне шла я сама
Ухожу с работы, отрезаю все ненужное и не нужных, все методы которые практиковала надо как то подшаманить на новый лад, в планах отшельник

Назад
Сверху Снизу