Решено Помощь покойных родственников.

Vanilin

Активный участник
Реакции
1 546
Баллы
220
Могут ли покойные родственники брать кровью за помощь?
Я и сейчас-то небольшого ума, а в юности была совсем безбашенная, все время нужен был адреналин, и вот в нескольких критических ситуациях, когда была угроза жизни, кто-то мне помогал. Именно только в критических ситуациях. А потом начались травмы. Одна была очень серьезной и крови я потеряла много. Остальные мелкие, постоянные порезы. По недавней диагностике, помогает мне мой покойный отец. Но что-то я в сомнениях. Кстати, самая серьезная травма была именно из-за отцовского скальпеля. Может кто-то прикидываться моим покойным отцом? Порчельная сущь?

Решение
Не вызывайте ваших почивших. Они не придут. А придет другое. Придет зло. И тогда вам придется либо с ним уживаться, либо наоборот. Понятно?
В данном случае не придут, или они вообще не приходят (по Вашему опыту)?
Они могут через сон, через явления, через события оберегать, поддерживать, направлять.
Они сами решают, когда нужно ввязаться за сородича или все таки их нужно просить, поддерживать связь, подпитывать эгергией?
Vanilin,
Их Превосходительство статс-дама детей не обижает :giggle: Поэтому надо вспомнить, что сегодня пятница, улыбнуться и заняться, тем чем в пятницу и должно:wink:

А как этого месье подвергнуть принудительному выселению??? Такие же чистки как и от обычных бесов, или есть какие-то нюансы?
Да не такие же ) Rebel, постами выше, приводил примеры. Я думаю вам не о чем беспокоиться... у вас пусть и не ангел , но Хранитель же :wink:

Да не такие же ) Rebel, постами выше, приводил примеры. Я думаю вам не о чем беспокоиться... у вас пусть и не ангел , но Хранитель же :wink:
Неа, проанализировав все, думаю что он хранитель своей вкусняшки. Меня такой расклад не очень устраивает.

Vanilin,
"В кредит по безналичному расчету да еще и в рублях?" У вас точно древнейшего народа в предках нет?:unsure:
Кстати, мои "пацаны" докладывают что это не бес , а что-то поинтересней.Может все-таки нужно кормить?
Еще с ней можно поговорить, она "женского" рода, и возможно договориться о разумном компромисе

Последнее редактирование:
Пьёт вашу кровушку иль не пьёт?
Так я же и написала, что такой месье мне нужен, он точно не хранитель, спасал только для того, чтобы кушать. Про кровушку Вы в переносном смысле или буквально? Если буквально, то давно уже нет ни травм, ничего такого, это было только в юности, потом брал эмоциями только.

Vanilin, эмоции эмоциями рознь. Если агрессия, страх и иже с ними , то не есть хорошо. Мой хранитель, тоже и эмоциями берет и энергией, но это все быстро восполняется .

Могут ли покойные родственники брать кровью за помощь?
Я и сейчас-то небольшого ума, а в юности была совсем безбашенная, все время нужен был адреналин, и вот в нескольких критических ситуациях, когда была угроза жизни, кто-то мне помогал. Именно только в критических ситуациях. А потом начались травмы. Одна была очень серьезной и крови я потеряла много. Остальные мелкие, постоянные порезы. По недавней диагностике, помогает мне мой покойный отец. Но что-то я в сомнениях. Кстати, самая серьезная травма была именно из-за отцовского скальпеля. Может кто-то прикидываться моим покойным отцом? Порчельная сущь?
Как бы не был вам дорог ваш почивший родственник, никакой крови быть не должно. Тем более на кладбище. Это просто самоубийство. Я имею ввиду обряды.
Бывает так, что умершие не оставляют нашу Землю. Тогда они поддерживают тонкую связь со своими родственниками. Они могут через сон, через явления, через события оберегать, поддерживать, направлять.
Забудьте про кровное ремесло. Это отдельная область колдовства. Очень серьезная и опасная. И сущность, которая приходит вместо вызываемой-отличаются.
Не вызывайте ваших почивших. Они не придут. А придет другое. Придет зло. И тогда вам придется либо с ним уживаться, либо наоборот. Понятно?

Гасион, извините, но с чего Вы взяли всё это??? Про кровное ремесло, вызывы умерших??? Ничего этого не было никогда! Я написала, что кто-то спасал меня в критических ситуациях, когда была угроза жизни. Через какое-то время была сильная травма ноги, отцовым скальпелем порезала щиколотку, на всю длину лезвия, вы врач и в курсе, что это глубокая рана и кровопотеря была большая, к тому же все произошло на улице. НО, это была случайность! Никого я не вызывала, и уж тем более не лила кровь на кладбище.

В данном случае не придут, или они вообще не приходят (по Вашему опыту)?
Они могут через сон, через явления, через события оберегать, поддерживать, направлять.
Они сами решают, когда нужно ввязаться за сородича или все таки их нужно просить, поддерживать связь, подпитывать эгергией?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу