Снятие порчи на смерть

Ада, Дак мне думается смертные порчи все по справедливости.Судьба такая собачья(сучья,как говорят),по головам ходил,да не тому дорогу перешел в один момент,да и помер,мой хороший(ая).

Asy999, мне нравится , когда ты так ласково:smile:

а среди моего круга общения выдернуть подселенца считается нормой,
Тут важно, чтобы разом с подселенцем не выдернуть из тела и самого человека!!!
Ну поставьте защиту,ну снимите порчу,ваш подопечный сперва инвалидом останется,помается и все равно помрет.
Все умрут, так мир устроен, вопрос в другом, когда?
И я думаю, практики не будут на форуме расписывать свои сугубо индивидуальные методы,
Думаю, каждый сам для себя решит чем с людьми поделиться, а кто-то что-то добавит, кто-то что-то поправит... для этого и форум нужен, чтобы опытом обмениваться.

Последнее редактирование:
Хорошо смоделируем ситуацию - испортили вашего друга/родственника/важного для вас человека. Испортили на смерть. Ваши действия?

И как же это вы определили?

Теоретический вопрос или практический? Светазар - Определяется как раз можно сказать просто, это азы. Ну, если откинуть разговоры о том что "человек сам заслужил, и вообще никто не возьмется снимать смертельную порчу, да и бесполезно это"... Вот, надо вам... Что можно помимо Соболиных и т.д. сетевых обрядов "прописать"? Смертные откупы - на кладбище? Переклады? Жертвы кровавые? Обращения к определенным богам с щедрыми дарами? Ясно что своими наработками не многие могут поделиться тем более в открытый доступ... Но ведь здесь на форуме все равно большинство обрядов сетевые, и далеко не все рабочие. Так что мы теряем?

Так что мы теряем?
Мы теряем многое.Мне бы не хотелось,чтобы даже примерный алгоритм по снятию серьезного негатива обсуждался.Есть вещи которые не стоит обесценивать и замусоливать,даже перекроеные сетевые обряды.Уже очень много дано инфы на самом деле,но она разбавлена и ни кто не хочет напрячься и утрудить себя эту инфу выудить в сотне форумных тем.Все хотят готовых рецептов,быстрых ответов и легких путей. А с какой стати?
Вот Вы спрашиваете,как снять смертную порчу.Я Вам,как всегда отвечу-карты в руки.Диагностика!Освойте диагностику,чтоб хотябы увидеть,какого плана негатив и каким образом наведен,за что наведен ,чтоб не работать в слепую и суметь разобрать по кирпичикам,чтоб не напороться на "оголенные провода".В каждой порче уже есть ответ,как ее снять.При условии,что практик "видит",куда он лезет.Но тогда такие вопросы отпадают сами собой..

на других сетевых ресурсах тема порчи на смерть весьма распространена - народ живет с ней, и тем по снятию много...
На сетевых ресурсах,в среде сетевых магуев,очень любят мусолить эту тему,потому как ничего в ней не шарят,об этом говорит фраза,что многие живут со смертной порчей,но тем не менее сидят на форумах и убивают время,вместо конкретных действий.Эти их смертные порчи,называются смертельной зависимостью от сети интернет и словоблудием.Не хотелось бы и здесь устраивать подобные балаганы.
Наш уважаемый модератор Лихарь, создал целый раздел,достойный пристального внимания со стороны начинающих колдующих,но как я посмотрю многие считают,что лучше перепрыгнуть через азы и сразу выудить инфу более интересную и конкретную,практически применимую.
Процитирую-
возьмитесь за голову
И добавлю-хотите быть расходным материалом и мясом для Сил всех мастей,пожалуйста. :smile:

Благодарю за развернутый ответ и бесценное мнение практика! Да, мне еще многому надо учиться. А за предупреждение и наставления благодарю.

... Давайте в понятиях определимся - порча на смерть - это чтобы человек просто умер, или чтобы умер внезапно? Потому что просто умирать через например серъезную болезнь можно и несколько лет....
Давайте определимся, вроде уже говорили, но повторюсь - порча становится "порчей насмерть" ровно тогда, когда родственники звонят и просят забрать тело терпигорца в морг т.к. отмучился. До этого момента это просто негатив разной степени тяжести и разной степени сложности. Ёль Северная, в мире магии нет нерешаемых вопросов, но очень сложный негатив не убирается обрядами, там совсем другой алгоритм действий, если вам будет дано узнать - всё узнаете в своё время, но понятно не в форумных обсуждениях.

Последнее редактирование:
И добавлю-хотите быть расходным материалом и мясом для Сил всех мастей,пожалуйста. :smile:
вот для того, чтобы не быть расходным материалом и мясом для Сил всех мастей, надо сначала научиться ставить защиты

Назад
Сверху Снизу