Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут важно, чтобы разом с подселенцем не выдернуть из тела и самого человека!!!а среди моего круга общения выдернуть подселенца считается нормой,
Все умрут, так мир устроен, вопрос в другом, когда?Ну поставьте защиту,ну снимите порчу,ваш подопечный сперва инвалидом останется,помается и все равно помрет.
Думаю, каждый сам для себя решит чем с людьми поделиться, а кто-то что-то добавит, кто-то что-то поправит... для этого и форум нужен, чтобы опытом обмениваться.И я думаю, практики не будут на форуме расписывать свои сугубо индивидуальные методы,
Мы теряем многое.Мне бы не хотелось,чтобы даже примерный алгоритм по снятию серьезного негатива обсуждался.Есть вещи которые не стоит обесценивать и замусоливать,даже перекроеные сетевые обряды.Уже очень много дано инфы на самом деле,но она разбавлена и ни кто не хочет напрячься и утрудить себя эту инфу выудить в сотне форумных тем.Все хотят готовых рецептов,быстрых ответов и легких путей. А с какой стати?Так что мы теряем?
На сетевых ресурсах,в среде сетевых магуев,очень любят мусолить эту тему,потому как ничего в ней не шарят,об этом говорит фраза,что многие живут со смертной порчей,но тем не менее сидят на форумах и убивают время,вместо конкретных действий.Эти их смертные порчи,называются смертельной зависимостью от сети интернет и словоблудием.Не хотелось бы и здесь устраивать подобные балаганы.на других сетевых ресурсах тема порчи на смерть весьма распространена - народ живет с ней, и тем по снятию много...
И добавлю-хотите быть расходным материалом и мясом для Сил всех мастей,пожалуйста.возьмитесь за голову
Это зависит от того, каким был вопрос про испорченного друга, теоретическим или практическим, (все привязано именно к этому вопросу)Теоретический вопрос или практический
Давайте определимся, вроде уже говорили, но повторюсь - порча становится "порчей насмерть" ровно тогда, когда родственники звонят и просят забрать тело терпигорца в морг т.к. отмучился. До этого момента это просто негатив разной степени тяжести и разной степени сложности. Ёль Северная, в мире магии нет нерешаемых вопросов, но очень сложный негатив не убирается обрядами, там совсем другой алгоритм действий, если вам будет дано узнать - всё узнаете в своё время, но понятно не в форумных обсуждениях.... Давайте в понятиях определимся - порча на смерть - это чтобы человек просто умер, или чтобы умер внезапно? Потому что просто умирать через например серъезную болезнь можно и несколько лет....
вот для того, чтобы не быть расходным материалом и мясом для Сил всех мастей, надо сначала научиться ставить защитыИ добавлю-хотите быть расходным материалом и мясом для Сил всех мастей,пожалуйста.![]()
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Обсуждение Про порчи, фикусы и домашних питомцев. | Обмен опытом | 24 | |
Z | Самопорчи | Обмен опытом | 2 | |
Ю | Виды порчи... | Обмен опытом | 9 | |
![]() |
Обряд на снятие Родовой защиты | Обмен опытом | 24 |