Вам нужно понять, что мужчины и женщины - очень разные существа)
Как раз сегодня мужу объясняла, что М и Ж так устроены, как Ж с Венеры, а М с марса))) У нас разная психология, физиология, да и принципе даже если не брать в расчет пол, то нет одинаковых в принципе людей, даже близнецы и то разные! У меня 4 детей и ни один не похож
А про дочь, это не его ребенок, был бы его, тогда да, некоторые отцы не любят своих родных детей, а тут чужой дядька, нельзя заставить любить чужого ребенка, у них нет материнских чувств как у девушек, но уважение и принятие должно быть, как к личности как к человеку и раз он принял девушку с ребенком, будь добр и ребенка принять. Хотя бы уважение иметь.
У меня у самой была падчерица (дочь бывшего), сейчас ей 19 лет, хоть с бывшим уже давно не вместе, но с ней отношения хорошие, уважительные до сих пор.
Про религию, он ложиться спать и просит на ночь ему рассказать как бороздят корабли по планетам

ему интересно меня слушать. Ему в принципе интересно и весело со мной и мне с ним, только иногда я подстегиваю его тем, что он начинает что то говорить, а я уже вижу многогоходовку и говорю результат, мол ближе к делу и у него сердце екает от этого, хоть и не показывает, но я считываю это на интуитивном где то уровне. Однажды он ушел на встречу с одноклассниками, это даже не обсуждалось, можно или нельзя, пусть сходит! Я доверяю, а он знает что я узнаю)
Я поймала его на том, когда он кинул мне фото их посиделок, а на утро я не ему каждого человека перечислила по именам и охарактеризовала, этот веселый, этот меломан, этот любит пошутить, у этих дача, это бука, а этот служил там то, кто бизнесмен а кто талантливый романтик, у кого жена где работает. А фотографировала девушка )))
Его пугает это всё, но тут не магия вовсе, банальная психология и страница ВК)) Он говорит что мне надо было в следователи идти, жаль не реализованная в итоге.
О людях можно узнать по их постам, группам и музыке какие они. Вот это единственное что его пугает во мне.
А тут еще и в магию влезла и научилась недовольство на физике по интернету читать. Захожу в сбщ и уже чувствую если человек злится на меня. Боль в определенном месте чувствую. Муж не знает, не хочу пугать его.
В остальном нам интересно друг с другом
Простите, не хочется подробности обсуждать из личной жизни) Давайте лучше о трансформациях

А то понесло меня

Хорошо что вы меня поддержали, может правда смогла успокоиться, наверно сейчас уеду и апатия наступит и не понимание как дальше жизнь строить…(
Но тут в тему сейчас влезла в новую, про Дионисов и Фебов и получая больше информации о магах, в принципе с каждым разом все больше убеждаюсь, что как ни крути, я все равно наверное останусь одна. Хотя вот задумалась, что в жизни пройдено было, была ли любовь, жизнь, смерть, ненависть. Наверно только любви не было. Может вовсе и не в этой жизни еще одиночество будет, и может даже не в следующей, кто его знает) В этой жизни пока что, я не долюбленный ребенок!