• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Инструкция Тресните еще раз меня палкой по хребту, чтоб допройти «смерть» 🙏

Знаю что тут нельзя просить помощи, но вы же знаете мою историю, я не была такой, что со мной случилось? С каких пор это все пошло?
Была обычным невротиком, суицид, попала под психиатрию, далее психотропы мне убили мозг, я стала считать себя шизофреником, у меня появился апато абулический синдром, я весь день почти спала, потом я забеременела от второго мужа, бросила таблетки , осознала что без лекарств я активная, как была в молодости, появилась ясность ума, что я абсолютно здоровый человек без лекарств, что произошло потом?????
Синдром отмены? Психоз? Послеродовый психоз? Раздвоение личности? Порча на сумашествие?
Моя свекровь убила бывшую сноху и теперь меня убивает???
Напишите мне в личку, мне нужна диагностика!

Я вижу, если хотите услышать резюме, только один выход. Мужа на вольные хлеба и общаться с ним раз в неделю. Так сказать - дружить. Кесарю кесарево. Хотя бы на полгода. Маме отказ в деньгах или условие, что она за эти деньги смотрит за детьми, пока вы на работе. Начните с этого. Если вы сюда за советом пришли. Вам надо не форсировать, а совершать поступки обдуманно и спокойно

Обнимал и по голове гладил? Извините за сарказм. Но я не вижу за ним реальных действий
Вот и я думала, жалела.
Вот такая мысль и закрадывалась сделать, уехать, обрубить всем финансовый канал)) А самой немного отдохнуть, погулять по достопримечательностям города, футболку СЕБЕ купить, а не маме!
И страшна эта новая жизнь, но вдруг там где-то прийдет какой-то новое осознание жизни и целей, может переосмысление и сама же этого боюсь, привыкла к такой жизни, как по другому то можно?
За последний год столько всего произошло, для меня мир перевернулся с ног на голову, год назад все изменилось резко, а в последние месяцы, совсем что то началось глобальное, я немного ошарашена такими событиями, жила себе, жила обыденной жизнью, а потом все резко поменялось, покойники, сущности, видения какие-то, потом вообще сущность в мое тело вселилась и говорила мной, у меня коллапс мозга просто, будто в каком-то триллере оказалась, думала, что сума схожу и всё это плохо кончится. Хотела уже на ноотропы сесть, чтоб хотя бы поспать. За последние 2-3 месяца начались какие-то резкие события, одно за другим.
А тут еще снова новое, я до сих от того под впечатлением, не успела это переживать и переварить, и вот сейчас понимание что нужно менять полностью свою жизнь, и жить по новому. Это тоже для меня тяжко)

И я понимаю, что мне щас судьба протягивает шанс, вот же ты хотела ведь другой жизни «НА!», 🏆 А я сижу в 4 кубках и туплю в самобичевании))
Ноотропы не улучшают сон. Или это бесполезные ноотропы

Да я же не разберусь сама!
Что случилось?
Еще живя с бывшим мужем, я находила, иглы под дверью, в шторах, сломанные
Да ладно…

Последнее редактирование:
Он все равно будет слабым и ведомым.
В таком типе мужчин есть преимущества в браке с ведьмами) это лишь моя совсем свежая гипотеза. Но есть над чем поразмышлять. Ведь такой тип мужчин будет стимулировать ее на проявление своей силы. Потому что в таком браке, как ни крути, сильный пол - именно она. По умолчанию. И это вряд ли изменится. И такой мужчина не будет контролировать ее. Лезть не в свои дела (ее работу), устанавливать запреты (кухня и постель, а не ритуалы, и кладбище по ночам). Здесь важно понять, что он даёт ей. А что-то точно есть. Возможно это как раз свобода.
А если он ведомый, так вообще карты все в руках. Вести туда, куда вам надо))) и отбросить все рефлексии по поводу того, что вы решаете часто, куда и как ему идти. Он сделал выбор и сам идет. Что нам надо от мужчин ещё? Защита?)) да вы сами себе лучший защитник)))
А представьте, что рядом мужчина, который сильнее вас энергетически. Запреты, продавливания, он будет стараться вести вас туда, куда ему нужно. Такова природа мужчины. Но это не есть путь для человека со способностями.
Ещё у меня есть такая версия, что для ведьмы любой мужчина будет казаться (по сравнению с ее силой и ее знаниями, мудростью) слабым и глуповатым. А для нас - ум мужчины - афродизиак. Наверное, просто надо принять сей факт спокойно. И, если у человека есть нужные вам качества, которые помогают вам в развитии и жизни (см выше), пренебрегать недостатками (для нас их будет море). Но конечно не все. Здесь женщина сама устанавливает свои пределы.

Говорила мне его бывшая жена что зря я ввязалась в их семью, светлая ей память.
Ладно сама справлюсь со своим сумашествиями

Отличие только что зарабатывать он зарабатывает, и чинить все отлично умеет. Вы любите его как друга, брата, человека, но не как мужчину
Он даёт вам фундамент для вашего развития. Вы можете не работать, а заниматься магией, или ещё чем-то, что вас увлекает. Есть стабильность, забота и защита (финансовая и физическая). Свои функции он выполняет.
По поводу чувств, страсти и эмоций, которых вам не хватает...
Вспомните себя, когда вы были сильно влюблены: в мужа, в другого мужчину. Какой вы были? Какие мы женщины в этом состоянии? Мы хотим всё отдать, мы думаем только о нем, ничего не нужно кроме него, мы готовы выполнить всё, что ему нужно и т.д. Думаете Силы, которые за вами именно такой хотят вас видеть? С затуманенным сознанием, в постоянной эйфорие, зацикленности на одном человеке. Нет) им нужно, чтобы вы работали. Имели трезвый ум, расчет (чтобы не тратить ценную энергию), силу (отсутствие ведомости в том числе), самостоятельность действий (в том числе от вашего мужчины). Я это не из фантазий взяла. Опыт общения и жизненный опыт.
Полюбите страстно вы только колдуна (это моё мнение). Только они для ведьмы ровня по уму, силе. Только такой союз может привести к разным результатам.
Хотя я знаю примеры здесь на форуме, когда такие союзы гармоничные и крепкие.

Tenebrarum, к сожалению или к счастью вам придется самой решать свои проблемы. Это ваш путь в жизни. Его пройти надо вам. А Силы помогут вам знаками или тем, что пошлют вам нужного человека, который поможет. Но для этого надо начать что-то делать. Не только говорить.
Вам надо было с самой сути и начинать, тогда больше участников дали бы советы. Пишу из собственного опыта. Свекровь совместно с сестрой мужа ходили по практикам по мою душу. Работа у них велась на наш расход и на моё бесплодие. Сразу спойлер - у них не получилось, но помотали меня пару лет, а МУЖА гораздо дольше. Почему так? Потому что такие действия влияют на обоих супругов. Только той мамашке было плевать или она просто не ведала, что делала.
1. Ограничить общение мужа со свекровью (это реально, определите механизмы сами).
2. Закрыть ей доступ в ваш дом. Полностью. Это важно
3. Не есть ее еду, не пить ее напитков
4. Все подарки (даже мужу и детям) убираете из дома.
Это начало.
5. Далее диагностика и чистки себя и мужа.
6. Чистка дома
7. Ставите защиту на семью, на дом
Далее отслеживаете результаты и обновляете по мере необходимости.
Влиять на свекровь магически .. здесь хорошо подумайте. Может сильно сказаться на детях ваших от этой ветки. Либо надо искать практика, который ювелирно все сделает.
Мне хватило этих мер. Делала все интуитивно, так как о силе своей только подозревала, но обряды были в памяти видимо. Делала все, что могла. И булавки, и иглы находила. Причем у мужа в подкладке. И это после визита к матери. Пострадала пару лет (в 20-22 года) женскими заболеваниями, были постоянно скандалы с мужем. Но я знала, за что борюсь. Родила ребенка. И как родила, пошёл откат этим родственникам. В один месяц свекровь бросил муж, а сестру мужа беременную бросил ее парень. Она растила сына одна, не имея мужчины СОВСЕМ, ещё 15 лет. Свекровь до сих пор одна.

Он даёт вам фундамент для вашего развития. Вы можете не работать, а заниматься магией, или ещё чем-то, что вас увлекает. Есть стабильность, забота и защита (финансовая и физическая). Свои функции он выполняет.
По поводу чувств, страсти и эмоций, которых вам не хватает...
Вспомните себя, когда вы были сильно влюблены: в мужа, в другого мужчину. Какой вы были? Какие мы женщины в этом состоянии? Мы хотим всё отдать, мы думаем только о нем, ничего не нужно кроме него, мы готовы выполнить всё, что ему нужно и т.д. Думаете Силы, которые за вами именно такой хотят вас видеть? С затуманенным сознанием, в постоянной эйфорие, зацикленности на одном человеке. Нет) им нужно, чтобы вы работали. Имели трезвый ум, расчет (чтобы не тратить ценную энергию), силу (отсутствие ведомости в том числе), самостоятельность действий (в том числе от вашего мужчины). Я это не из фантазий взяла. Опыт общения и жизненный опыт.
Полюбите страстно вы только колдуна (это моё мнение). Только они для ведьмы ровня по уму, силе. Только такой союз может привести к разным результатам.
Хотя я знаю примеры здесь на форуме, когда такие союзы гармоничные и крепкие.
Физической нет защиты. И физического желания. А когда начали планировать ребёнка, у меня начались кисты огромные, которых никогда не было. Скорую вызывали. Перестали-пропали. Я до планирования ребёнка меньше заморачивалась. Какие у вас мысли на этот счёт?

Физической нет защиты. И физического желания. А когда начали планировать ребёнка, у меня начались кисты огромные, которых никогда не было. Скорую вызывали. Перестали-пропали. Я до планирования ребёнка меньше заморачивалась. Какие у вас мысли на этот счёт?
Уверены, что нет защиты? Он может допустить, чтобы вас ударили или оскорбили? Нужна ли она вам так таковая? Вы сами с силой, пусть не физической. Так ли хороши жёсткие мужчины? Они же и с вами такими будут. Чудес не бывает. Если мужчина кулаками решает все вопросы, однажды может прилететь и женщине. Если в равной степени и адекватно распределяет свой ресурс (слово и кулак) - это нормально. Но таких - единицы))))
По поводу кист - возможно совпадение, а возможно вы не были сами готовы к ребенку либо вообще, либо от него. Психосоматику никто не отменял)

Уверены, что нет защиты? Он может допустить, чтобы вас ударили или оскорбили? Нужна ли она вам так таковая? Вы сами с силой, пусть не физической. Так ли хороши жёсткие мужчины? Они же и с вами такими будут. Чудес не бывает. Если мужчина кулаками решает все вопросы, однажды может прилететь и женщине. Если в равной степени и адекватно распределяет свой ресурс (слово и кулак) - это нормально. Но таких - единицы))))
По поводу кист - возможно совпадение, а возможно вы не были сами готовы к ребенку либо вообще, либо от него. Психосоматику никто не отменял)
Я сама кмс по пауэрлифтингу и сама физически сильная)))мне сон снился, чёрная женщина вся в крови ругалась сильно и говорила :"ты достала,то ты хочешь, то не хочешь, определись уже". Может я подсознательно пытаюсь свалить вину с себя не него?

Я сама кмс по пауэрлифтингу и сама физически сильная)))мне сон снился, чёрная женщина вся в крови ругалась сильно и говорила :"ты достала,то ты хочешь, то не хочешь, определись уже". Может я подсознательно пытаюсь свалить вину с себя не него?
Да. Похоже вашему Роду не очень по нраву, что вы в подвешенном состоянии в отношениях с мужем. По сути им все равно с кем вы, главное для них - чтобы вы пришли к пониманию и балансу внутри себя.
Я понимаю, что уверенность в мужской физической силе и безопасность за ним - это основа нашего желания, в т.ч. сексуального. Но вы же выбрали его. Значит есть что-то, что вам в нем очень нравится, чего вам в самой себе не хватает. Противоположности притягиваются . Поищите это. И именно за эти качества можно ценить мужчину. А на остальные недочёты (для вас) можно закрыть глаза. Если вы вспыльчивая, то мужчина рядом наоборот должен быть спокойный и немного неторопливым в принятии решений. И т.д. тогда ваш симбиоз будет давать плоды. Представьте двух агрессивных супругов))) что там получится?) это как пример.
Если будете/начнёте/найдёте силы уважать мужчину (внутри себя), желание появится. Всепоглощающая страсть здесь ни при чем. Она мимолетна.

Да. Похоже вашему Роду не очень по нраву, что вы в подвешенном состоянии в отношениях с мужем. По сути им все равно с кем вы, главное для них - чтобы вы пришли к пониманию и балансу внутри себя.
Я понимаю, что уверенность в мужской физической силе и безопасность за ним - это основа нашего желания, в т.ч. сексуального. Но вы же выбрали его. Значит есть что-то, что вам в нем очень нравится, чего вам в самой себе не хватает. Противоположности притягиваются . Поищите это. И именно за эти качества можно ценить мужчину. А на остальные недочёты (для вас) можно закрыть глаза. Если вы вспыльчивая, то мужчина рядом наоборот должен быть спокойный и немного неторопливым в принятии решений. И т.д. тогда ваш симбиоз будет давать плоды. Представьте двух агрессивных супругов))) что там получится?) это как пример.
Если будете/начнёте/найдёте силы уважать мужчину (внутри себя), желание появится. Всепоглощающая страсть здесь ни при чем. Она мимолетна.
Вы правы. И я вспыльчива, кстати)))надо провести ревизию у себя в голове

Назад
Сверху Снизу