Tenebrarum
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 32
- Автор темы
Что Вы!А вам он жизненно необходим))) только не обижайтесь)

Настроение сутра подняли этой фразой

Благодарю Вас за помощь и общение

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что Вы!А вам он жизненно необходим))) только не обижайтесь)
Недавно уже не спала и не ела почти и просила дать подсказку , что делать то надо?Обратитесь к ним за помощью. К тем, кто вам близок.
Ещё как могут. И даже ещё более жёстко) но мне кажется, это не ВС делают. Слишком заметно и лайтово. Бесятина. Запугивают. Я это проходила. Я уже дала вам наводку. Просите помощи у ВС. Правильно и с дарамисветлые не должны делать?
За что? Исходя из ваших сообщений, у него нет истинных мужских качеств. Интересные беседы и юмор вы можете найти и среди людей на работе и среди друзей. Вы зациклены только на нём. И не осознаёте этогоя уважаю своего мужа,
Благодарю за наводку! Просто и правда жестко как то, то под затыкают, то действия не дают сделать. А угрозы за не послушания трагичные. А я ж упертая всегда была, а теперь уже перестала перечить и игноритьЕщё как могут. И даже ещё более жёстко) но мне кажется, это не ВС делают. Слишком заметно и лайтово. Бесятина. Запугивают. Я это проходила. Я уже дала вам наводку. Просите помощи у ВС. Правильно и с дарами
Разговаривать? Разве это сильно помогает женщине в жизни?легко с ним
Вы ещё не знаете, кто это, а уже боитесьперестала перечить
Был момент когда то, когда меня все кинули, и родная мать в том числе, он единственный за меня одно место готов был порвать, чтоб вытащить из ситуации.За что?
Вот как раз и хотела узнать, во сне кто то в темной одежде приходил и протягивал мне руку, мол пошли я тебя выведу, в декабре кажется это былоВы ещё не знаете, кто это, а уже боитесь
Обнимал и по голове гладил? Извините за сарказм. Но я не вижу за ним реальных действийон единственный за меня одно место готов был порвать, чтоб вытащить из ситуации
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Как защитить себя от клещей, гнуса, диких животных и агрессивных людей перед походом в лес или ночью на перекресток, погост. | Обмен опытом | 28 |