Valeos, Работайте над собой и подберите чвс.
Разуйте глаза и узрите,что форум разносторонний и разделы белосвета здесь тоже есть,что подразумевает,что форум разносторонний.И стеснять вы себя будете и слова подбирать так же будете.Учите правила,которые вы нарушили не однократно.Три предупреждения

.
А вы, уважаемая, как выразились "разуйте глаза и узрите", то что тут есть соборка,Хэ, каббала, да хоть что ещё угодно, меня не трогает от слова совсем :)
Это моя практика, я безапелляционно придерживаюсь своих взглядов и традиций, и знание и совет в этом направлении дам и просто так, ибо то что людей пихают "белосветом" меня лично раздражает,и у меня есть четкая на то позиция, есть предки, есть старые традиции, пускай не для всех поголовно как с "белосветом" , но для многих путь уважения и работы со своими предками и духами открыт...
Так что уважаемая барыня, вещайте об этом кому-то другому... ;)
Моё поведение более чем адекватное, информация достоверная и компетентная, а вам не за что вцепится...
Если это не так, то пускай рассудят другие тёмные практики...
Valeos, Работайте над собой и подберите чвс.
Разуйте глаза и узрите,что форум разносторонний и разделы белосвета здесь тоже есть,что подразумевает,что форум разносторонний.И стеснять вы себя будете и слова подбирать так же будете.Учите правила,которые вы нарушили не однократно.Три предупреждения

.
Уважаемая) вы же умная женщина) я хотел бы так точно думать...
Так в чём между вами и мной вылился конфликт интересов?) У меня с вами его нет, у вас со мной вероятно...
То что вы Мансура постите это ваше дело, то что где-то там и работаете тоже, вот работа с Кали вообще отлично, так скажите мне уважаемая что не так?)
Вы же внимательно читаете и можете понять,что информация таки точная и достоверная, вам не нравится что я отвечаю в этой тематике на вопросы, потому что это ваша сфера на данном форуме?
Жрет меня? А я пока не тороплюсь гнать. Думаю, а что если с него польза будет и зря прогоню. С другой стороны не знаю портит ли он физическое здоровье. Энергия то ладно, восстанавливается.
Если пользы они никакой не несут то как их лучше гнать? Он у меня вполне вежливый и разумный и внимательно следит за моими действиями, словами, а потом во сне может переспросить если что ему интересно стало и может даже это и не инкуб судя по его поведению.
Бывает ли такое, что бы бес был как друг, но иногда брал плату энергией через функцию как у инкуба?
Если инкуб - гнать.
(Обычные инкубы по функционалу бесполезные,ну разве что будете вы получать удовлетворение либидо... но вас жрут при этом...)
Если бес - договариваться - работать, только если он не "чужой"..
Это если вкратце...
Да,бесы,мёртвые,лесные,водные,мёртвые, в основном все духи способны к сексу в астрале... В том числе чтобы либо провести энергообмен,либо сожрать вашу энергию...
Первый случай - это хорошо, возможно,допустимо, второй - плохо,и недопустимо, исключение когда это небольшая часть энергии как добровольная плата которая вас не отягощает и у вас с духом товарищеские отношения, но это не чужой дух который вас жрёт...
Также нужно понимать первоначально что это за дух,и чей он, если вольный то хорошо,если чужой, практика,и его посадили с вас жрать - нужно избавиться...
(Да,духов можно садить так кормится,и они сами и по своей воле могут именно так жрать..)