Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вот интересно мне узнать ваше видение работы с инкубами или сущей с функцией как у инкубов. Плюсы и минусы работы с ними. Есть ли от них какая польза или с ними вообще не выгодно иметь дел. Знаю что они жрут энергию, но не знаю портят ли они здоровье, могут ли влиять на физическое состояние организма. И чем им платить, что бы не портили физическое тело и ментальное состояние, если можно от них что то получить.если для практической работы с бесами,то отвечу...
Уважаемая Заря,Valeos, как открыть перекрёсток? И всегда ли это нужно при обращении к бесам?
Я в вас не сомневался , очень доходчиво и информативно объяснилиУважаемая Заря,
Это зависит от того что это за перекрёсток,
Заселенный ли он бесами?
Также от того можете ли вы открыть "дверь"/"ход"/врата/окно/портал в низы...
Если нет, то есть либо не выходит,либо не хватает сил, то используйте места где есть открытые двери в низ...
Я вам отвечу как я лично чаще всего открываю, перечислять разные обрядные методы не буду...
Во-первых проще всего открыть туда где был и желательно не раз сам, это отсылка к такому как "астрал" в состоянии сна...
Так вот, к примеру классические "инфернальные " как их называют новомодно на западе,а наши сивые деды называли "пекловики",то есть непосредственно с пекла/ада...(ну мои на другом языке,а не на русском их называли,но не суть) ...через адов огонь, (этот огонь это как один из основных универсальных проводников через которых непосредственно работают с огненными бесами, с помощью него портят,чистятся,подпитываются,и призывают этих бесов...
Огонь этот это ключ,меч и опора...это родная стихия и пристанище пекловых бесов, практики которые имеют устойчивые и неразрывные связи с бесами "братские" отношения, согласно "братанию" ,сродства и "родственности" используют этот огонь также как и бесы этой стихии, разумеется не настолько эффективно и умело,но все свойства и возможности перечисленные доступны...)
Зажигаю свечи, в треугольник внутри чёрный крест ножом, трижды по три стука левой пятой по земле, и визуализирование с воззванием к адовому огню с тем чтобы открыть врата в пекло к бесам и разумеется оговором...если обладаете ясновидением то словите образы ворот как они выглядят,их сложно с чем то перепутать...и из самих глубин да снизойдёт огонь адов,да приставиться перед вами,да за ним бесы по зову прийдут... (Есть один из обычаев первым пришедшим бесам платить четвертаками с под левой пяты, дабы они позвали старших бесов, это делается тоже с оговором, далее как вы почувствуете/увидите скопление большого количества бесов вы вершите свою работу и молвите задуманное... Алкоголь нужно хорошо кругом себя разлить, нужно нормальная хотя бы литровая бутылка, вино,водка,темное пиво... Должны подняться испарения алкоголя в воздух,а если быть точнее должен быть запах как алкогольного застолья, тоже с оговором что просите принять дар в знак уважения духам и тд, ну я с ними формально и разделяю вместе алкоголь, сделав глоток второй после того как уже отлили им к примеру половину, но очень боязливым новичкам всё таки не советую)
У них очень характерные свои обычаи духов...и если вы чужой, то к вам могут мягко говоря очень агрессивно впоследствии ответить... нужно понемногу налаживать отношения если вы чужой...
Далее в конце работы дополнительно можете оговорить, что на сей перекрёсток впредь ходить будете,их поить,их кормить,их угощать, с работой к ним является, и просите чтобы здесь остался кто-то из духов, дабы он был рабочий, под это хорошо было бы к примеру курь порезать, и её тушку в яму выкопанную посреди перекрестка и закопать, алкоголя тоже плеснуть,и пару привязек людей для постоянного корма оставить,после закопать и утолочить,оговорив что колдовской подклад,бесовый поддел, что им здесь жить, люд по привязкам есть,ждать вас,работу выполнять...
Здравствуйте,Вот мне интересно, как они реагируют если практик обращается к ним без поклонения или официальности, а как к собеседнику, но с уважением. И как они реагируют, если обряды проведены не по инструкции из книг, а по импровизации и не с текстом призыва под копирку, а с призывом своими словами от чистого сердца с намерением.
И вот интересно мне узнать ваше видение работы с инкубами или сущей с функцией как у инкубов. Плюсы и минусы работы с ними. Есть ли от них какая польза или с ними вообще не выгодно иметь дел. Знаю что они жрут энергию, но не знаю портят ли они здоровье, могут ли влиять на физическое состояние организма. И чем им платить, что бы не портили физическое тело и ментальное состояние, если можно от них что то получить.
И кто ещё из бесов может вести себя как инкуб и в каких целях.
Может просто договор заключить , что бы создали место силы своей ? Как считаете ?здесь остался кто-то из духов, дабы он был рабочий, под это хорошо было бы к примеру курь порезать, и её тушку в яму выкопанную посреди перекрестка и закопать, алкоголя тоже плеснуть,и пару привязек людей для постоянного корма оставить,после закопать и утолочить,оговорив что колдовской подклад,бесовый поддел, что им здесь жить, люд по привязкам есть,ждать вас,работу
Не для всех сходу это будет возможно это во-первых, так чтобы была взаимовыгода,а не их использовали... темболее договора это определённые риски,подводные камни и вовсе другой уровень ответственности...Может просто договор заключить , что бы создали место силы своей ? Как считаете ?
В этом согласен )Не для всех сходу это будет возможно это во-первых, так чтобы была взаимовыгода,а не их использовали... темболее договора это определённые риски,подводные камни и вовсе другой уровень ответственности...
На договора нужно выходить когда вас признали как практика бесы, и только тогда об этом можно говорить,а если сразу, то бесам то хорошо будет :),а их попользуют...
Сначала пускай выстраивают отношения нужного плана...
Люди грязнее бесов...Valeos, нафиг бесов , они всех бесят . Они в основном по черному работают , а в это грязи не очень охото купаться .
Смотря что за духи и люди .Люди грязнее бесов...
Более низкие, глупые,недалёкие,алчные,невежественные... и можно продолжать и продолжать...
Так что это четкая моя позиция, духи скорее заслуживают уважения,чем люди...
Она не может,а будет портить человека...В этом согласен )
Valeos, а что скажете про посвящение ведьмы или колдуны ? Ведь работа с духами может портить человека ,его энергетику нужен устойчивый канал , что бы в этом мире , мире духов его не перекосило
Но это вина исключительно человека)Смотря что за духи и люди .
Если есть грешок или гнильца , за нее цепляются все негативное духи или события . Так же они могут управлять благодаря этой слабой стороне человека
Всё в порядке "светлые" могут пойти к чертовой матери ;) и ускорить их поход туда можно вполне спокойно...А это высказывание не обесценивают форумчан, которые работают не в основном, а только по черному. Давно поняла, что не стоит свою приверженность показывать. Налетят "светлые" со своими нравоучениями..." Всех бесят?"