Решено Муж -бегунок

Наталья

Активный участник
Реакции
1 578
Баллы
230
Обычная для нашего времени ситуация.. Жили супруги , жили и разбежались Тому уж десяток лет. Муж бывший вроде бы устроил свою жизнь, но в последнее время начал бегать за бывшей женой, находясь в другом месте физически..Причем очень отчетливо, как будто это все в теле Интересно послушать версии форумчан...Что ж там может быть на самом деле.. Информация к размышлению Cмотрите так же тему " Муж -бегунок" Они практически стали одной

Свою версию пока придержу.... Очень хочется других послушать

Решение
И никакой трагедии Просто вышла из старой плоти и все....
Наталья написал(а):
Дочь нашей Б.Шуры считает себя истинной христианкой!!!!Всю жизнь ее сторонилась и стыдилась,тварь.Баушка бывало придет,в окно стучит,а ей не открывают.Лет 20 эта вражда была.И даже когда она слегла,дочь ее стервоза христианкаская не соизволила явится!!!!
А по хрюстовски ухаживать за мамкой должна была..... Они же "добрые" эти хрю..на словах...
А Байкал было бы жалко пачкать.....
Чтобы сделать сильную порчу,я должна наработать бесоугодность,которая нарабатывается годами,не понятно с чего...хотя тут много информации-бери ,не хочу,..только действуй. Но без бесоугодности не рекомендую.
Замкнутый круг.
Ни одного конкретного ответа.
То же самое с посвящением. С ведьм иски ножом. (Который я сама должна выбрать,заказать,купить.....или который дарится при посвящении))

Ни одного конкретного ответа? Вот это да ! Просто может быть вы этих ответов не замечаете,
Так что по поводу моей двойственности? Там одно, дескать, эдесь другое в разных темах? Поясните, пожалуйста Может я что то упустила Давайте уж разберем...
Человеку свойственно ошибаться А ведьма, ведь она тоже человек :ag: :bj: :bj: :ag: :ag:

Вы пытаетесь на моем примере кого то научить,или помочь мне?
Да,моя грудь-колесом. Я прошла хорошее давление. Хотелось бы его избежать на этом сайте.
По жизни позиционирую себя как сильную личность.
Словесно отшлепать могли бы меня и в лички. Хотя,не спорю,в широкой теме куда приятнее :ac:

Да не собираюсь я вас шлепать.... Зачем....Вы уже взрослая и мы не в песочнице куличики лепим

Я хочу встать в ряды ПРОТИВНИКОВ БОЖЬИХ осознанно,подготовлено. Ибо понимаю всю силу и мощь.
Ошибок я наделать успею сама.

Нателла написал(а):
Вы пытаетесь на моем примере кого то научить,или помочь мне?
Знаете, я просто как могу пытаюсь нести Слово Сатаны на этот сайт, тем самым получая свои плюсы и наработки.. :aq: :aq:
Нателла написал(а):
Я хочу встать в ряды ПРОТИВНИКОВ БОЖЬИХ осознанно,подготовлено. Ибо понимаю всю силу и мощь.
Ошибок я наделать успею сама.
Ну так становитесь! Слава Сатане! Кто ж вам мешает... Вы ..это... молитовки просмотрите.... Надо же начинать по упорядку
Так по поводу двоичности моих ....Уж , пожалуйста, будте так любезны
А то я сейчас плакать буду :ak: :ak: :ak: :ak:
Наталья написал(а):
Ошибок я наделать успею сама.[/quote
Ну куда же без косяков Без них ничему не научишься
Надеюсь в двурушничестве я еще не заподозрена?
Надеюсь вы ответите с конкретными текстами из Сказали А , так скажите и Б...
Время пошло...

Нателла написал(а):
Чтобы сделать сильную порчу,я должна наработать бесоугодность,которая нарабатывается годами,не понятно с чего...хотя тут много информации-бери ,не хочу,..только действуй. Но без бесоугодности не рекомендую.
Замкнутый круг.
Ни одного конкретного ответа.
То же самое с посвящением. С ведьм иски ножом. (Который я сама должна выбрать,заказать,купить.....или который дарится при посвящении))

Есть реальные темы,где я не могла связать все воедино. Если хотите,могу покидать вам некоторые фразы.
Но я с тлф, займет время

Впереди у нас Вечность Кидайте
Можете не торопиться Со смыслом, с толком, с расстановкой.... :aq: :aq:
И на чтение молитовок хватит времени-основ наработок Бесоугодности т е Служения Сатане Коли в ряды Богопротивников решили вступить.. Нима!
Я даже отхожу от правила действия модератора не обсуждаются и не хочу вам выносить Пока предупреждение! А может и посерьезнее...Обычно за предупреждением следует бан..... Я ведь такая же форумчанка как и все.. Я хочу понять где я накосячила.. Для меня это Очень важно . И так время пошло.. Кидайте!!! Проанализируем по деловому... : Где Двоякость Ответов?!ab:
Еще раз Анализируем Двойственность Ответов!!!

Власть в ваших руках. На ваше усмотрение. Я не перечила ни администраторам ни участникам.
Скорее,проще будет меня просто забанить .вопросов то меньше не стало.

Нателла написал(а):
По жизни позиционирую себя как сильную личность.
"Осетрина не может быть второго сорта! а вот человек не может быть одинаково силен во всех аспектах жизни... Сильная личность, как серый кардинал... Ему не нужно заявлять об этом... Пусть другие ощутят его мощь, но и у него есть свои фобии ...ИМХО

Да я хочу проанализировать свою двойственность в ответах только и всего Вы подняли этот вопрос Ну тогда пожалуйста не уходите в сторону Кидайте примеры, а то нехорошо получается....Не уходите в сторону Вы же сильная личность..
И так примеры разных ответов на похожие темы!!
А вы власть..власть..:
И так ждемсссс

Я некровожадна Я Истину хочу познать.. :aq: :aq:
Только Истину... Вперед! Вы же ведьма, а ведьма не уходит в сторону от своих слов Так сказать Слово Ведьмачье :girl_witch: :girl_witch:

Последнее редактирование модератором:
Вот еще одна интересная тема...Один из наших Законов держать свое слово в своем кругу... Лгать и юлить можно с овцами хрю... Уроки Пути, Нателла, Уроки Пути! :aq:
О Единстве Идущих по Пути... Черный Псалтырь..
Считайте все это как воспитательный научно познавательный отшлеп :ab:
Нателла написал(а):
Власть в ваших руках. На ваше усмотрение. Я не перечила ни администраторам ни участникам.
Скорее,проще будет меня просто забанить .вопросов то меньше не стало.
А это плохой выход... скучный :au: :au:
НЕ отступайте и никогда не сожалейте о содеянном Так нас Сатана учит
Надо быть Яко Скала Гранита Черного Яко кремень стать держать.... :aq:
Вы сообщения по поводу Бесоугодности и как ее заработать почитайте... Все по полочкам разложено Иногда полезно читать ответы..
И по поводу ножа тоже Вы же умеете читать...
Там еще молитовки полезно освоить Я их специально выложила...
Ладно Не будем торопить Вечность И М ХО

Там еще молитовки полезно освоить Я их специально выложила...

:ak: я читала, много слов не понятных,я даже смысл не понимаю .
Типа старо -славянские,.,google не всегда в помощь. :ah:

Назад
Сверху Снизу