• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Рекомендуем фильмы

Любителям Таро Тота Кроули должно понравится) Сериал называется "Странный ангел" (на русском не нашла картинку с названием)
1529056220_mv5bmjexndi4nzq3n15bml5banbnxkftztgwnte5mdm0ntm._v1_sy1000_cr006811000_al_.jpg

Это сериал
kinopoisk.ru
Джек Парсонс — знаменитый инженер, химик и оккультист. В 1930-х молодой человек, с детства увлекавшийся реактивным движением, начал работать уборщиком на химическом заводе в Лос-Анджелесе. Вскоре благодаря врожденному таланту и амбициям Парсонс смог положить начало американскому ракетостроению и стал одним из ключевых основателей Лаборатории реактивного движения. Однако интересы Парсона не ограничивались химией. В начале 1940-х, после кратковременного периода увлечения марксизмом, Парсонс заинтересовался учениями английского оккультиста Алистера Кроули и вместе с женой Хелен присоединился к калифорнийскому отделению ордена восточных тамплиеров.

Посмотрю. Возможно действительно что то интересное.

Последнее редактирование:
Рекомендую посмотреть сериал "Форс- мажоры". Великолепный, один из лучших современных сериалов. Динамичный. Искрометные диалоги.Не могу быть привязана к сериалам, но этот можно смотреть и отдельными частями.

Еще советую посмотреть фильм" Меланхолия" Не люблю французские фильмы , но оказывается фильм скандально известного датского режиссера Ларса фон Триера. Фильм гениальный…Производит очень сильное и незабываемое впечатление…Трудно даже сравнить его с чем-то. И в художественном плане, и в психологическом, и в философском заложено очень много, есть о чём подумать. Всё оправданно, всё точно! Депрессия героини имеет причину, все её предвидения сбываются. Она одна чувствует гибель Земли, свадьба превращается в дурной спектакль, потому что мелочна и ничтожна суета людей перед глобальной катастрофой. В сущности, Триер, видимо, заложил здесь идею о гибели европейской цивилизации с её нормами и приоритетами… Ценно только то, что нажила эта цивилизация в искусстве – потрясающая музыка Бетховена звучащая в фильме. Смешны и неуместны карьерный рост, деньги, супружество…. Всё-мимо! На Землю движется планета….Я была раздавлена последними кадрами.

Меланхолию смотрел. Очень душевно. Советую. Мне понравилось. Пересматривал несколько раз, потому что очень эмоциональный фильм и между строк читается очень многое.

Сайленд Хилл ваще улет! Я такое люблю.

Еще советую посмотреть фильм" Меланхолия" Не люблю французские фильмы , но оказывается фильм скандально известного датского режиссера Ларса фон Триера. Фильм гениальный…
Мне очень нравится фон Триер...

Сайленд Хилл ваще улет! Я такое люблю.
Мне еще нравится у него Антихрист (но этот фильм, конечно, на любителя). Еще скоро должен выйти в прокат "Дом, который построил Джек". Читала про этот фильм, что много разговоров вокруг этого фильма и самого фон Триера было...
Сайлент Хилл считала давно одним из самых страшных фильмов. Вот вторая часть сдулась только, по сравнению с первой.

Последнее редактирование модератором:
Сегодня на работе на болталках зашел вопрос о фильмах. Выяснилось, что даже санитарки, которые смотрели фильм "Дьявол носит Prada" вспоминали меня. И что же так запомнилось, спросил. Ответили, что работа нашего отделения на таком высоком уровне, потому что заведующий, как Миранда Пристли из того фильма. Никаких косяков, из Комитета одни благодарности. Характер и манера общения один в один.И уважают и боятся.
Я так и не понял, это был укор или комплимент.
Смотрел. Фильм хороший, жизненный. Но персонаж Миранды в исполнении замечательной Мерил Стрип не про меня. Что-то наговаривают. Надо премии лишить)))))))

то был комплимент тебе!!! Они рады,что ты их начальник и все хорошее в отделении благодаря тебе. Не надо их премии лишать!!!

Последнее редактирование модератором:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
tomas1 Видео 17
Nudlok Видео 5
Назад
Сверху Снизу