Статья Составление нумерологического гороскопа (продвинутый уровень)

• Друг форума
  • Автор темы
razer, смысл в том, что человек должен поменять в себе представление о жизни, о смерти и о своей деятельности. Не такой как в данный момент, а координально и принципиально в себе изменить всё. если это не сделать самим, то в какой то их жизней или во множестве жизней, это в тебе изменят и поверьте, это изменение по началу будет вам очень не нравится.

Самая главная задача в вашей жизни.

Теперь складываем по горизонтали, по вертикали и по диагонали цифры, что мы получаем. Итог всего, некий вектор жизни. Куда ваша жизнь идёт, общий вектор.

Должны совпасть сумма строк, тогда расчет правильный будет
Доброго времени суток.

Немного добавлю. Недавно завершил изучение этого курса по Ведической нумерологии, в целом что касается этого Тантрического нумерологического гороскопа меня ± устраивает, у меня выходит общий вектор 3 (Гуру), сойдёт, считаю неплохой вариант, можно конечно на 6 заменить, но не вижу большого смысла, наоборот, мне бы хотелось чтобы вектор жизни был свойственным Гуру, поэтому менять здесь не спешу. Да каждая женщина может мечтает чтобы у неё здесь было три, а для мужчины три плохо? Не думаю

А числа Кармы, Дхармы и Дживы у меня тоже ± хорошие, они между собой дружат, поэтому, есть какая-то гармония. Саму Упайю по изменению нумерологического гороскопа знаю, то есть что надо делать, чтобы поменять квадратики, да, к сожалению есть и нуль и минусы в гороскопе, но всё приводится к три, к Гуру, главное не к Папа Граха.

Ом Ом

Назад
Сверху Снизу