• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Нужен совет, подскажите как лучше.

Mafava73

Начинающий
Реакции
7
Баллы
7
Всем доброго времени суток, я начинающий. Начал нарабатывать связь с бесами, отклик во сне был сегодня, завтра праздник 14 ноября Дагруда и Суфавы. Буду читать им замолы, день благоприятен для обряда на фарт и удачу. Подскажите какой лучше обряд провести, без поста. И еще может что нибудь подскажите. с Уважением к Вам!

В этой теме, по мере своего становления, я буду просить совета, уважаемых практиков. В планах раскрест и посвящение. Не проходите стороной, заранее благодарен!

Без поста не стоит творить обряды с этими бесами.Мафава и его отряд-это бесы жадности,корысти и чревоугодия,прежде всего.Поэтому не будут Вас бесы уважать,если без поста начнете с ними робить.Смыслов и целей у поста много, но одна из них"победа над собой и внутренними бесами".Очень рекомендую побороть чревоугодие,хотяб на день.Можно начать прям с сегодняшнего вечера и до завтра.Сойдет по времени.Хлеб и вода или полный голод.
Обряд можете составить сами или использовать готовые,хорошо пойдут обряды на серебро,работа в церкви будет тож в тему.Ищите сами.
И еще..Раскрест не обязателен совсем.Достаточно отречения, по крайней мере пока. Не стоит торопиться,вход в хр.эгр. еще Вам пригодится :)

Благодарю за ответ! На счет поста все понял. Завтра Дагруд и Суфава. хочу почитать им замолы после заката, а после провести обрядец на собранную пыль сор с богатого дома. Как я понял Дагруд и Суфава это бесы ниже чем Мафава, то есть другими словами из его банды но рангом ниже. Искал обряды именно через этих бесов, но ничего не нашел. И вопрос по теме хр.эгр. зачем он начинающему практику? какой смысл под ним ходить? а в друг несчастный случай или еще что, всякое бывает. Не хотелось бы посмертие веселое в наказание от боженьки. Подскажите как связь лучше нарабатывать, есть один перекресток хороший я на него хожу, находится он рядом с зоной строгого режима, там наверняка нечести немерянно. Мне на сохран нужно хороший защитника, а на благо и сохран я черные пекловые молитовки читаю. Сегодня сон был, проходила мимо меня толпа эфиопов, и одна особь женского пола на меня с улыбкой посмотрела и я ей улыбнулся в ответ. Мне показалось что какая-то связь уже пошла и меня заметили.

Mafava73, Отречения пока достаточно.Поверьте на слово.Потом решите со временем.Христианство-это не только боженька и его кара.Есть возможность работать с оборотной стороны этого эгра,веретничество и прочие техники связанные с этой темой.Ни к чему плеваться и открещиваться раньше времени.

как связь лучше нарабатывать
Работать чаще.Дело не в связи на самом деле,а в том чтоб Вас слышали и слушались.Внутренний стержень надо укреплять,дух закалять,что бы стать равным.Бесы скорее придут и начнут работать с человеком с сильной волей,чем с тем,кто стремится наладить связь.Связь и так у всех есть.

Веритничество, как я понимаю как раз это и есть работа с бесами. И это именно то что меня интересует. Тоесть после раскреста связь с бесами ослабляется? Разьясните, благодарю заранее.

Я Вас услышал, и понял. На счет хулы. Но в таком случае может обратка пойти от ХЭ, чего очень бы не хотелось, посоветуйте как минимизировать эту обратку. И на счет работы тоже нужен совет. С чего можно начинать, нужен бес помощник или через перекресток звать.

Покурил форум, сделал для себя вывод что работая с бесами и чисто на деструктиве можно здоровье свое ушатать, нужно совмещать - и + . Просто не знаю с чего начать, вобще запутался, хочется почиститься здоровье поправить да фарт привлечь. И защиту конечно же поставить хорошую.

Покурил форум, сделал для себя вывод что работая с бесами и чисто на деструктиве можно здоровье свое ушатать, нужно совмещать - и + . Просто не знаю с чего начать, вобще запутался, хочется почиститься здоровье поправить да фарт привлечь. И защиту конечно же поставить хорошую.
Вы изучите на сайте раздел веретничество, там уважаемые практики написали все с чего начинать. Сам так же начинал совсем недавнл)

Вы изучите на сайте раздел веретничество, там уважаемые практики написали все с чего начинать. Сам так же начинал совсем недавнл)
У меня вопрос есть по одному обряду из этой категории, на кус черный пятак кладут и 2 ножа . Знаете такой обряд Алекс? отречением считается он. Мне там не все понятно, хотелось бы узнать подробно по нему как лучше работать.

Вы хотите начать или наломать дров? Прочтите все разделы для новичков. Начните с молитовок черных. А там и сами посмотрите что и как. Какой отклик. Какие результаты.

Конкретно ссылку скиньте на обряд.

И вообще научитесь предсказательным техникам. Таро, руны, маятник, простые игральные карты. И с их помощью первое время сможете проводить диагностики обрядов. Что может пойти не так, что предусмотреть, возможный результат и т.д.

Назад
Сверху Снизу