XtiN, У вас есть карты Таро? Единственное, чем я могу вам помочь - вот вам расклад:
Посмотреть вложение 16577
Разложите карты, если у вас их нет, то купите. Желательно без лишних наворотов. Спросите колоду Рейдера Уэйта. И это будет дешевле, чем бегать по шарлатанам. Она возможно вам и без этого случая пригодится в других ситуациях, чтоб принять решение. В интернете много трактовок. можете и здесь спросить, когда расклад будет готов, а вам будет что то не ясно. Если у меня будет время, и у кого то из форумчан желание - вам помогут с трактовкой.
Да, вы сами виноваты, что поставили на себе крест. Просто тяжело оставить привычное, я вас в этом понимаю, но к себе так относиться нельзя. мужчины такое чувствуют и уходят к той, которую интересно завоевать. У которой нет перед ним обязанностей, а у него в свою очередь тоже, а так же ответственности. они на данный момент друг перед другом свободны. Он с ней отдыхает, возможно беседует по душам и делится своими переживаниями. Если идут такие беседы, она его поддерживает скорее всего. Он понимает, что вы никуда не денетесь и он может в любой момент к вам вернуться. Вы примите его, а значит себя не цените и он по этому вас тоже. Если у той дамы нет детей, у нее больше времени на себя. По этому, возможно, она очень ухожена, сексуальна, у них нет общего быта. Для многих мужчин - это идеал. Возлюбите себя. Не закапывайте. найдите баланс во всем. Но для этого нужно отключить эмоции.
" Мне уже не двадцать пять далеко" - ерунда. У знакомой матушка себе мужика нашла и живут вместе. А им за 60 обоим и у каждого свои внуки.