Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так вот для того, чтобы никому отката не было, нужно делать обряд качественно, а не через жопу. Знаючи. Умело. И не по сетевым "обрядам". Ясно?SVETOK34, ну тогда если вам по "ядрёнее надо" то вам сюда Пагубное
Родню свою и близких не забудьте прикрыть только, а то вдруг строецца прилетит обратно, если ваш горемыка, которого наказывать собрались, прочухает всё и обратится к спецу или к примеру, если у него в роду есть колдующий и ведьмующий люд.
Ну хочется человеку, пусть делает. Форумчанка задала же вопрос, ну я её и направил в раздел. Проблем лично я не вижу. Ну предложите@SVETOK34, свои собственные работы, в качестве качественного, умелого, заодно и познает человек. Тем более если вы не советуете использовать сетевуху.Так вот для того, чтобы никому отката не было, нужно делать обряд качественно, а не через жопу. Знаючи. Умело. И не по сетевым "обрядам". Ясно?
Вы себя слышите вообще? Я. Предлагать кому-то что-то...??????У меня есть занятия поинтереснее. Без обид.Ну хочется человеку, пусть делает. Форумчанка задала же вопрос, ну я её и направил в раздел. Проблем лично я не вижу. Ну предложите@SVETOK34, свои собственные работы, в качестве качественного, умелого, заодно и познает человек. Тем более если вы не советуете использовать сетевуху.
Вы видимо, посты не читаете ибо писаки только пишут, а просто оставляете комментарии? Тогда, вот мне лично всё ясно вполне.Вы себя слышите вообще? Я. Предлагать кому-то что-то...??????У меня есть занятия поинтереснее. Без обид.
Не обращайте внимания, у камрада явные проблемы с общением.Вы видимо, посты не читаете ибо писаки только пишут, а просто оставляете комментарии? Тогда, вот мне лично всё ясно вполне.
Ну всегда же можно ткнуть в профиль и глянуть, как человек в своих сообщениях общается. Всё же просто.)Не обращайте внимания, у камрада явные проблемы с общением.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
К | Помогите снять откат с мужчины | Обмен опытом | 1 | |
Ю | Хочу обучиться веретничеству! помогите... | Обмен опытом | 32 | |
Наказать | Обмен опытом | 36 |