• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Наказать

Добрый вечер, хотела спросить по теме, ситуация не АХ. Ребенок учится в 3 классе, есть один сосед, постарше моего ребенка, который постоянно его дергает, обзывает. Раньше мой психовал, это конечно нравилось забиякам и дразнили его еще пуще, а сейчас против моего ребенка все дети и в школе не дают покоя. Обзывают и меня уже не стесняются. Мой пацан нормальный, просто мы приезжие и воспитание не такое как в деревнях. Я не хотела на детей делать пакости, думала сами разберутся, но уже злость взяла, даже родители все наглые, нет покоя. Сама я работаю только с темными силами, и не хотелось детей трогать. Что посоветуете? Буду рада ответам любым.

Последнее редактирование модератором:
Сама я работаю только с темными силами, и не хотелось детей трогать. Что посоветуете? Буду рада ответам любым.
Лично я за своего ребенка порву любого и мне наплевать сколько ему лет.

Vanilin, спасибо конечно, но я сама по себе не базарная, и для моих обрядов нужно эмоции выключать, где то в инэте видела мельком давно порча на детей, но не придала этому значения. Что об этом думаете, может что то знаете?

Последнее редактирование модератором:
Что посоветуете? Буду рада ответам любым.
Вы так и будете по жизни портить всё окружение вашего сына до окончании школы, потом если будет где то учится то и там, а потом и на работе всех на ПМЖ на погост отправите? Знаете поговорку "неча на зеркало пенять..." и далее по тексту? Если идёт такая тема значит и сын и вы неправильно реагируете на происходящее, идёт цепная реакция и события "набирают массу" как снежный ком катящийся с горы. Начнёте портить всех вокруг пойдут более серьёзные проблемы чем есть сейчас. Думайте что делаете не так и поступайте правильно.

P.S. Проблемы подобные вашей не решаются порчельной "ковровой бомбардировкой по площадям", тем паче тот кого вы испортите ни хрена не поймёт в силу возраста что случилось, и не свяжет это с вами и сыном, это раз, и если он "выпадет из обоймы" на его место придёт новый "товарищ", а то и двое, это два, третий момент это то, что как и говорил начнёте портить - события начнут изменятся и вместо обзываний сына могут начать лупить. Я далёк от человеколюбия и всегда готов "заглушить" кого то негативными воздействиями, тем паче у меня всегда есть что обкатать и проверить "в живую", но я всегда рационально смотрю на вещи, и если вы не сможете все недругов сына уложить быстро в больницу или разместить на погосте, то есть ли смысл в порчах? По факту вы потешите своё самолюбие и получите моральное удовлетворение, но не решите проблему сына, ему не станет легче, а вот усугубить ситуацию вы сможете запросто, как "два пальца об асфальт".

Последнее редактирование:
Wolchitsa, Вы должны научить его держать удар,стоять за себя!нужно отдайте на борьбу ,бокс...
И делают обычно ребёнку чтобы его любили и принимали../в этом разрезе/таких заговоров,шепотков,ритуалов море!/Вот это и нужно постоянно делать своим детям!Делают на защиту !
А чисто порчи и извод --не решат этого вопроса!да можно поубирать отдельных людей ,но будут новые и это как ком!
rebel spirit, прав!
Работайте в этом разрезе это нужное!
И чисто психологически --разберите все до последнее детали почему так ,где ошибки!Почему такие проблемы?в чем другое воспитание?отнеситесь внимательно к любой мелочи!

Последнее редактирование:
Дети по натуре очень злые. Я думаю нет не одного ребёнка,чтобы его не торкали и не обзывали. Нужно детей привлечь к вашему сыну, чтобы он был для них интересен. Купите ему собаку крутую. Пусть погуляет на поводке с ней среди детей,гляди и детям будет он интересен со своей собакой.

Или магнитофон(колонки современные),игру,чтобы всем было с ним интересно гулять. Так и подружиться со всеми.

Нужно детей заинтересовать.

Купите ему форму футбольную и мяч. Пусть начнёт играть в футбол. Сначала сам на улице,а потом увидите дети к нему присоединятся. Они сегодня не дружат, а завтра уже вместе бегают.

Вы просто посмотрите чем занимаются и увликаются дети у вас в населенном пункте и вперёд.

Элис, Можно еще собаку команде фас научить))

Я понимаю вам жалко своего ребёнка, ну я думаю это мелочь и наказывать изничтожением детей не надо. Вот если их родители вам дорогу перешли, вот тогда и думать тут нечего(нехер обижать). Наказывать надо я думаю за изнасилование или умышленное сильное избиение,а это просто мелочь. Нечего подружиться и будет все хорошо)))

Вы просто посмотрите чем занимаются и увликаются дети у вас в населенном пункте и вперёд.
Элис это всё не то, проблема в самом ребёнке и в его реакциях как внешних так и внутренних на происходящее, не изменит отношение к ситуации проблема трансформируется в другую форму, но так и останется до тех пор, пока они не смогут решить её правильно.

Ну того чего у других детей нет не стоит и показывать и покупать,не тот путь!а собака и крупненькая типа овчарки --хорошее дело!
Спорт в любом виде нужен !в конце концов новый круг друзей и больше возможностей во взрослой жизни!
Но причину нужно понять,разобрать даже для себя!просто так дети не будут,значит есть слабые места ,разберитетэти моменты!это действительно нужно!

Ну а защиту детей и прочее можно даже отдельной темой пустить!дети то тут у многих есть,нужное дело

Спасибо Вам всем, ребенок вполне нормальный, просто соседи богатые, взяли из дед.домов 5 детей, вот один шпана шпаной и подмял под себя всех, к примеру один случай: вытащили соседи мусор в мешках, ночью собака разгрызла мешки, а утром ветер. И все, что там было у меня во дворе, прокладки, т/бумага на заборе колышется. Я попросила одного из ребенка: возмите пакетик чистый и помогите мне собрать ваш мусор, на что их "отец" послал меня при всех детях. Так как же дети будут относиться к взрослым и моему сыну, если родители свиньи. Им закон не писан, так же и все дети поступают.

Wolchitsa, Я тоже работаю только с ТС.И у меня так же растут дети)Я их не трогаю.Считаю, что это будет во вред.Соломки везде не подстелишь..А вообще мои дети с пелёнок знают как за себя постоять.
Одно дело портить детей ради мести или ради крадников здоровья и молодости, другое застуаться за своих чад нашими методами.Лучше уж использовать базарные методы.
Если Вы считаете иначе, используйте поиск)Порч много.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Алекс1985 Обмен опытом 57
Назад
Сверху Снизу