• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Помогите наказать работодателя

......начинать делать обряды от возврата долга до крадников.
Соглашусь. крадник в самый раз и ляжет хорошо, ибо как говориться "имею право" на покражу, идеальный вариант, Насчёт возврата долга я б лично не заморачивался, тут или проклу лютую влепить и забыть о деньгах, ограничившись моральным удовлетворением, или качественный крадник и потянуть ресурсами, и первый и второй вариант пойдут на "ура".

Последнее редактирование:
Asy999, если возможно намекните на хороший крадник на постоянной основе. Заранее признателен)

Добрый день. Долг вернуть не суть так важна. Но мести хочется
Алекс,я занимаюсь совсем редким способом магии,который практически никто не практикует из-за сложности метода.Там нужно заранее рассчитать несколько параметров для проклятия и выждать определенный сезон.Из ближайшего это будет конец декабря.Если хочется увидеть,что у начальницы все пошло так,как Вам хочется,то могу устроить.Только свои предпочтения не пишите в открытый доступ,а в личку.Потом сможете поделиться с местным сообществом о том,как все прошло.

Алекс,я занимаюсь совсем редким способом магии,который практически никто не практикует из-за сложности метода.Там нужно заранее рассчитать несколько параметров для проклятия и выждать определенный сезон.Из ближайшего это будет конец декабря.Если хочется увидеть,что у начальницы все пошло так,как Вам хочется,то могу устроить.Только свои предпочтения не пишите в открытый доступ,а в личку.Потом сможете поделиться с местным сообществом о том,как все прошло.
Спасибо большое. Но уже решена проблема)

Присоединяюсь, тоже интересно.

Просто по советам вашим на форуме поставил крадники и переклады. Причем на постоянной основе с подделом. Естесственно на себя мощные защиты чтоб г...о не прилетело а на объекта слом защиты. И после замок на работку чтоб никто не сломал)

Как то так... работает)

Привет, мои дорогие Колдуны и Колдуньи! После небольшого перерыва я снова с вами, чему очень рада... По сабжу...можно сделтаь обмен долга (за работу) на что-то, что вы хотите у этого человека забрать... Пишите "закладную" от его имени... форма свободная - я, ФИО, меняю свою з.плату в размере Х на (удачу, например) ФИО провинившегося....

Zluka, просто написать как вы сказали и ничего больше не нужно делать? просто я новичок в магии всех нюансов пока не знаю без помощи не обойтись.

Назад
Сверху Снизу