Наталья
Активный участник
- Реакции
- 1 576
- Баллы
- 230
Внимание! Ответ написавшему мне в личку Rrebel SpiriT Он же reider47 ! После бана новый ник! Вот его текст:
P|S. Веретница Наталья
" Перл" к вам вообще не относится..... Это история двух клушек -горе подколдушек! Так что можете не переживать.... Я понимаю Оскорбленное самолюбие А двум господам служить стремновато....Взгреть могут одновременно Получается Ни Богу свечка -Ни Черту кочерга Обязательно напишу в Байках из Склепа ибо это смех сквозь слезы
Доброе время суток! О моей старости прошу вас не беспокоиться! Свой путь я уже выбрала... Если понадобиться, те в данном теле не дождусь Воцарения Отца нашего Земного-буду рубить и бегать столько сколько Сатане угодно будет...У вас своя дорога -у меня своя А намекать на голову-несколько неприлично... Трмвайчиком в час пик попахивает Так что давайте остановимся на этом Удачки Вам!"Не хотел здесь больше писать после того как мне бессрочный бан выписали, но вот этот "перл" пропустить не смог. Наталья, если это сказано в мою сторону то пожалуй поясню вам лично по ситуации: 1) в моей картине мира отсутствует понятие греха как такового, в своих действиях я руководствуюсь целесообразностью или нецелесообразностью какого либо действия, 2) к изменению своего движения по Пути я пришёл через получение определённых результатов от своих практик и их переосмысление. По остальному комментировать не считаю нужным, проясниться в голове сами найдёте дорогу, не проясниться будете до самой старости по "голгофиням" иконы рубить."
P|S. Веретница Наталья
" Перл" к вам вообще не относится..... Это история двух клушек -горе подколдушек! Так что можете не переживать.... Я понимаю Оскорбленное самолюбие А двум господам служить стремновато....Взгреть могут одновременно Получается Ни Богу свечка -Ни Черту кочерга Обязательно напишу в Байках из Склепа ибо это смех сквозь слезы