Вопрос Прошу совета. Моё незнание не освобождает от ответственности.

Ximepa

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Приветствую всех участников форума! Сразу оговорюсь, да, моё незнание и поспешность не освобождают меня от ответственности, я была глупа (да и сейчас не умнее) и мозгов все разрулить не хватает. Потому прошу совета у знающих.
Несколько лет назад были отношения, которые меня выматывали, любовь была безответной и я решилась на приворот. Нашла человека (довольно распиаренного в нашем городе), оплатила всё и якобы началась работа. По неопытности я поначалу не вникала, что мы делаем, а перепробовано было много - заговоры на личные вещи, вызовы, обряды на кладбищах, опои с менструальной кровью и пр. Результат за полтора года оказался нулевым, вернее, не так - привораживаемый в итоге начал отношения с моей подругой, но не суть. Суть в том, что расплата не заставила себя долго ждать - за этот период умирает мой отец, у меня самой начинаются проблемы со здоровьем, теряю работу, срочный переезд, разлад буквально во всех сферах жизни. Только начав самой вникать во всё, понимаю, сколько же ошибок было "наворочено" ведьмой и это усугублялось моей покорностью ягнëнка.
Сейчас, если я всё правильно понимаю, вначале нужно провести диагностику, сделать чистку и отталкиваться уже от этого. Но загвоздка в том, что не получается найти в городе сильного диагноста. Была у нескольких - все говорят абсолютно разное и не вызывают доверия. Буду благодарна, если на форуме посоветуют либо дадут подсказки.

В силу своего не знания сейчас мало что сможешь.. Попробуй чистку, а потом изучай мат.часть. прикрепил тему с историями приворотов от практиков. Это для начала. Дальше сама ищи

Назад
Сверху Снизу