• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Прошу совета от знающих

MamaYa

Premium
Реакции
7
Баллы
87
Доброго времени суток, уважаемые Практики.
Не имею особенных способностей слышать и видеть, и даже чувствовать что то особенное или кого то, не имею кровных родственников со способностями. Никаких призывов и тем более посвящений тоже никогда не было.
Возможно ли при таком раскладе начать изучение Магии?
Есть определенная личная цель. Насколько это возможно, хочу "помочь себе сама".

Я извиняюсь, может MamaYa сначала изучит так сказать матчасть, а то подходящий заговор найдет))) и участников на форуме станет минус один, а я к ней уже привык))). Здесь не совсем супчик, можно нехило сварганить, игрушка не компьютерная, назад не всегда можно откатить.(((
А здесь смотрим по результату. Есть результат тот, что вам нужен, значит рабочий. И не во всякой традиции и не всегда заговоры можно переделывать. И нужно ли? Может просто подобрать нужный , подходящий вам заговор и ритуал?

MamaYa, заговоры переделывать под себя можно , а порою и нужно. Но Вы должны это почувствовать , резонанс на Ваше желание что то изменить в словах должен отозваться , главное не перекраивать концепцию заговора, сам каркас .

Я извиняюсь, может MamaYa сначала изучит так сказать матчасть
Вы знаете, обычно именно с этого и начинается приход в магию. С изучения матчасти, поиска своего пути. Это настолько же естественно, как дышать. Потом выбираются направления. А потом возникают и решаются вопросы по заговорам и ритуалам и тд.

Я извиняюсь, может MamaYa сначала изучит так сказать матчасть, а то подходящий заговор найдет))) и участников на форуме станет минус один, а я к ней уже привык))). Здесь не совсем супчик, можно нехило сварганить, игрушка не компьютерная, назад не всегда можно откатить.(((
Я изучаю, изучаю уже
Благодарю за комментарии и Ваши, уважаемые Практики, точки зрения.
Процесс не быстрый же... А в это время, во мне кипит девушка, которой всё надо здесь и сейчас. Ох не легко мне жить с этой девушкой вместе, она очень много вопросов задает, дотошная, но с терпением есть проблемы.

• Мне нравится
Реакции: kdg
Я изучаю, изучаю уже
Благодарю за комментарии и Ваши, уважаемые Практики, точки зрения.
Процесс не быстрый же... А в это время, во мне кипит девушка, которой всё надо здесь и сейчас. Ох не легко мне жить с этой девушкой вместе, она очень много вопросов задает, дотошная, но с терпением есть проблемы.
Вопросы это же хорошо))) главное с собой договориться))).

Вас прям с места в карьер несет.
Ну о каких обрядах/ритуалах может идти речь? Это практика, начните с теории.
Прокачка дисциплины, остановка внутреннего диалога, энергоструктура человека, знакомство с Хранителем и тд
Можете, конечно, пойти сразу через практику (кто ж Вам запретит шишки набивать?), но тут ирисок много: где будете брать ритуалы? как Вы узнаете, что результат тот, на который рассчитывали? у кого будете учиться? как защищаться? перед защитой чиститься как будете?
Если есть желание, возможно все!
Раз Вы задумались о Магии, значит Вам Туда надо.

Доброго времени суток, уважаемые Практики.
Не имею особенных способностей слышать и видеть, и даже чувствовать что то особенное или кого то, не имею кровных родственников со способностями. Никаких призывов и тем более посвящений тоже никогда не было.
Возможно ли при таком раскладе начать изучение Магии?
Есть определенная личная цель. Насколько это возможно, хочу "помочь себе сама".
Если вас тянет к магии, на то есть несомненно причины. Скорее всего родовые. А то, что вы чего-то не знаете про своих предков, не означает, что у вас нет кровных родственников. Попробуйте найти специалиста, который может вас отвести к предкам. Я имею ввиду не кладбище, а технику типа шаманского путешествия. Там и получите ответы на свои вопросы.

Меня беспокоит вопрос, возможно ли творить, если творец глух и слеп?
Самообразования это первостепено, с этим не спорю. Каждый человек делает свою жизнь и себя сам. Но в некоторых моментах не так уж и плохо послушать мнение людей, имеющих уже некоторый опыт, и возможно извлечь из их точки зрения пользу для себя.
Я искренне верю, что задавать вопросы можно и нужно.
Ну если творец может писать и читать, значит есть вероятность, что уже не совсем слеп))), остальное тоже не сильное препятствие, единственное, что может быть помехой отсутствие воли и желания делать самой для себя что либо для собственного роста)))

Не слеп и не глух. Есть поговорка: " дуракам везет". Без обид, здесь применимо к тем, у кого есть желание, но нет знаний. Я так начинала. Очень нужно было. Первые же несколько Обрядов- заговоров сработали. А потом... никаких результатов. Силы втянули и бросили на произвол. Но невозможно же отказаться, ,результаты были . Поговорку эту знала , причины тоже. Пришлось определяться в направлении своего пути в магии, заняться самообразованием. Никто из предков магией не занимался, не считая избавления от ячменя, прыщей, боль в горле и в ушах. И еще травничество. Так это любой может освоить. Нужно дерзать, проявлять упорство и не предавать Силы , которым поклоняетесь.

Может есть смысл разобраться нужно ли привлекать магию в свою жизнь и что в итоге хочется получить. Защита от чего и от кого? Любовная магия, а для чего? Вы хотите сделать приворот к себе самой, так насильно мил не будешь, рано или поздно накроет...может просто заняться психологией взаимоотношений? Любовь строится на взаимном уважении и на физиологии, т.е. хорошем качественном сексе, как приземленно это не звучало бы, одно из другого плавно вытекает и перетекает. Если партнеры имеют одно из этих качеств, то второе под это плавно подтягивается. Простите, может грубо звучит, если Вы можете дать мужчине запредельный секс и он готов учиться делать для Вас, тогда и отношения перерастут в гармоничные, но это уже не магия, чистая техника. Учитывая, что безграмотность населения в этом вопросе огромная и на вопрос сколько видов оргазма может вообще испытывать женское тело и сколько любое женское тело вместо ответа 11 и 6 окружающие лупая глазами называют максимум 3))), а на продолжительность секса гордо говорят 30 минут, а не 3-5 часов, то поверьте если Ваш мужчина будет знать и уметь делать это для Вас, а Вы сможете сделать с ним тоже что-то отличное, от того с чем он встречался до этого, желание искать другие варианты пропадет))) и магия просто не нужна))). Образ жизни отличается настолько, насколько Вы будете вовлечены в процесс и это будет отнимать определенное время и силы, опять же Ваша вторая половина или дети готовы Вам предоставить это всё, потому, что любовная магия в этом случае может стать помехой, или работать на клиентуру, а это далеко не быстрый процесс получится))). То же самое и с деньгами, если работа устраивает, то магия не нужна, обрядов на деньги здесь предостаточно, можно выбирать, до этого только понять в какой традиции будете работать. А по литературе, смотрите, читайте отзывы тех кто их оставил, анализируйте, сравнивайте, как будет определенный объем информации, так постепенно и понимание начнёт приходить.
интересно за 11 оргазмов. Какую литру почитать порекомендуете

Назад
Сверху Снизу