• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Прошу совета от знающих

MamaYa

Premium
Реакции
7
Баллы
87
Доброго времени суток, уважаемые Практики.
Не имею особенных способностей слышать и видеть, и даже чувствовать что то особенное или кого то, не имею кровных родственников со способностями. Никаких призывов и тем более посвящений тоже никогда не было.
Возможно ли при таком раскладе начать изучение Магии?
Есть определенная личная цель. Насколько это возможно, хочу "помочь себе сама".

Спасибо большое, а как сообщить то я новичек
Умиляют меня некоторые люди, два дня прошло с момента получения ссылочки на обучающие материалы, стоимостью около пары штук баксов, понимаю, халява, да ещё интересно прямо до не могу))). Техника круглосуточно занята в режиме записи с экрана, никак не вклиниться и не поблагодарить и отписаться человеку, который чему-то дал поучиться жеке сисселю-альберту годунову))). Понятно, что новичек))), расстроил ты дедушку парень))). Думал из мужской солидарности тебя осчастливили, так я как мужчина, то что обещал сделал, хотя, что я думал в ответ получить от ника "сиссель"))). Короче парнишка альберт не посмотрел на название сайта и уважения к людям, готовым обучить за просто так не испытывает...неправильно это))) не по мужски. Поэтому ссылку закрываю, в обрат забираю, а Альберта-жеку на тринадцатой женщине силы мужской лишаю))). Нима! Так что дружочек, учите песню мушкетёров "Пока, пока, покачивая ..." это всё что получится))).

Умиляют меня некоторые люди, два дня прошло с момента получения ссылочки на обучающие материалы, стоимостью около пары штук баксов, понимаю, халява, да ещё интересно прямо до не могу))). Техника круглосуточно занята в режиме записи с экрана, никак не вклиниться и не поблагодарить и отписаться человеку, который чему-то дал поучиться жеке сисселю-альберту годунову))). Понятно, что новичек))), расстроил ты дедушку парень))). Думал из мужской солидарности тебя осчастливили, так я как мужчина, то что обещал сделал, хотя, что я думал в ответ получить от ника "сиссель"))). Короче парнишка альберт не посмотрел на название сайта и уважения к людям, готовым обучить за просто так не испытывает...неправильно это))) не по мужски. Поэтому ссылку закрываю, в обрат забираю, а Альберта-жеку на тринадцатой женщине силы мужской лишаю))). Нима! Так что дружочек, учите песню мушкетёров "Пока, пока, покачивая ..." это всё что получится))).
Доброго дня, жестоко Вы, все такие пошли , ни здрасьте ни спасибо..Хотя может и наука будет))

kdg, так зачем предлагали , сами то какую цель преследовали ? Судя по сообщениям неофита у него свое кино, что нибудь схватить, вырвать отрывки из обрывков и уйти в обещанную Вами нирвану. Реверансы тут излишни :roflmao: , не до них.

Здравствуйте уважаемые практики,лично мое мнение можно высказать,автор поста написал что никакой связи ничего нет(я думаю все поняли)как вы здесь пишете у каждого свои наработки в магии,а вы не думали что ТС могут именно этого человека выбрать и дать ему всё,или вы в это не верити,если нет то что вы тогда тут делаете,пишете умные слова? Из всех практиков на этом форуме есть только один 1, который пишет по сути!

Вы когда заходите в тему вы читаете что там написано? Или вы вы сразу начинаете писать какие вы практики хорошие?
А вы походу пришли похвастаться тем что вы человек хороший? Отчитать плохих дядек и тётек? ЧСВ прёт через край. Уймитесь :beat:

Новичок35, да вроде тут никто себя пяткой в грудь не стучит. Все общаются по интересам, мнения разные, на то он и форум. Есть конечно и такие, кто сам не понимает, что ему надо или скорее не научен правильно задавать вопросы, отсюда непонимание и обиды. Так что развернитесь к себе и внимательно читайте как суть темы, так и ответы. Тут нет волшебников, а слово "колдовство" имеет совсем не тот смысл, какой Вы для себя определили.

А вы походу пришли похвастаться тем что вы человек хороший? Отчитать плохих дядек и тётек? ЧСВ прёт через край. Уймитесь :beat:
Я человек сбалансированный ,и не машите палочкой или у вас много энергии?

Доброго времени суток, уважаемые Практики.
Не имею особенных способностей слышать и видеть, и даже чувствовать что то особенное или кого то, не имею кровных родственников со способностями. Никаких призывов и тем более посвящений тоже никогда не было.
Возможно ли при таком раскладе начать изучение Магии?
Есть определенная личная цель. Насколько это возможно, хочу "помочь себе сама".

Балансом вообще не пахнет.
А энергии да, много. Шлю вам чуть чуть. :kiss.g: для баланса.
Доброго вечера)) не надо им на провокации отдавать...У сбалансированных всего хватает))

Новичок35, да вроде тут никто себя пяткой в грудь не стучит. Все общаются по интересам, мнения разные, на то он и форум. Есть конечно и такие, кто сам не понимает, что ему надо или скорее не научен правильно задавать вопросы, отсюда непонимание и обиды. Так что развернитесь к себе и внимательно читайте как суть темы, так и ответы. Тут нет волшебников, а слово "колдовство" имеет совсем не тот смысл, какой Вы для себя определили.
Человек написал ,а его сразу начинают, иди в поиск- ищи форум большой,и практики начинают умничать не так? Админы для чего тогда вы это выкладываете?зделайте при регистрации вопросы-ответили всё зашли в тему
Балансом вообще не пахнет.
А энергии да, много. Шлю вам чуть чуть. :kiss.g: для баланса.
))Спс

Назад
Сверху Снизу