• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Прошу совета с определением направления развития

Мордред

Проверенные
Реакции
10
Баллы
37
Добрый день, дамы и господа!
Каждый из нас ищет свою истину не правда ли? Кому то интересна "темная сторона силы" кому то раскладывать Арканы или Руны. Но мало того мы еще и ищем разные способы овладения тем искусством что мы выбрали. Моя "проблема" в том что я увлекаюсь вампиризмом но не знаю с чего начать и возможно ли вообще овладеть подобной силой? Если да то как это сделать? Нужен направляюший пин... укус? Или нечто другое? Какова история вампиров? Что из себя представляет это путь? И тд и тп.

Решение
F20.0 не иначе.....
"- Бывал, бывал и не раз! - вскричал он, смеясь, но не сводя несмеющегося глаза с поэта, - где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич! " (с)

Это для Гасиона, о опрометчивости постановки заочных диагнозов незнакомцам.
F20.0 не иначе.....
"- Бывал, бывал и не раз! - вскричал он, смеясь, но не сводя несмеющегося глаза с поэта, - где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич! " (с)

Это для Гасиона, о опрометчивости постановки заочных диагнозов незнакомцам.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу