Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что-то не понял, если честно. Вам на кладбище лучше чем с живыми, что ли. И что значит живые "жрут". Если не трудно поподробней.
Ооо она далёко не волшебная.))) Ну вы вполне её сами сможете сделать волшебной, но рабочей уж точно. В этом я уверен.))))Волшебную палочку мне зделаете?:)
Вы меня извините,буду возможно резка сейчас.На погосте все себя отлично чувствуют!Вы там не сил набераетесь,а свое г..оставляете.Очень опасные у Вас убеждения.Изучайте уже теорию,чтоб не пострадать,впрочем Ваше дело..Запомните раз и навсегда-все Ваши ощущения обманчивы!!!!
Честно даже не знаю, что вам ответить. Что же печально. Учитесь контачить с людьми. Кладбище существует только, для практики, и поминов усопших родных и не более. Находить свое успокоение там глупо, и опасно для жизни и судьбы.Лихарь, именно так...я редко себя чувствую хорошо среди людей...так было с самого детства
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
6 | Заброшенное староверческое кладбище | Бар «Колдовская стезя» | 16 | |
На городском кладбище проводили магические обряды с головами убитых баранов | Бар «Колдовская стезя» | 3 |