Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Естественно..люди здесь помеха, когда ход делаешь..Ясно, но я живу в Люблино и мне ближе Ореховское и вот теперь узнал про Алтуфьевское. Ну нравится мне когда рядом парк и людей лишних нет.
Были еще какие..чуть позже напишу....практика без казусов дело небывалоеА были у вас с ними казусы? Как выкручивались?
Уже к сожалению, не напишите. Благодарю за все, что вы успели сказать, а на могилке той девочки, на которой вы траву засеяли, я наверное цветок посажу, а то как-то голо там.Были еще какие..чуть позже напишу....практика без казусов дело небывалое
Жаль, что от вас увы, уже на вряд ли узнаю что за ночной обряд по снятию некропривязки, может кто подскажет?Согласна полностью.. Там кроме Вики есть еще мертвячки -красавицы...Могут реально утащить..Тогда обряд придется делать ночью , что б ушли
На закате что НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ на кладбище?На кладбище, работаю, только на заре, закате, ну и соответственно с 12 до 3 , а так как говорится по "потребе".
Узнаете, только позже.))) Без обид, времени нет.Ясно, но я хотел узнать про отличия работы на закате в сумерках и ночью.
Защиту делайте утром . Уже в 4 утра можете начинать. А чистку я делаю вечером..Просто например защиту и чистку на погосте мне кажется не обязательно глубокой ночью делать или я ошибаюсь?
Сегодня начну все писать. По порядку освещу все вопросы.Просто например защиту и чистку на погосте мне кажется не обязательно глубокой ночью делать или я ошибаюсь?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
6 | Заброшенное староверческое кладбище | Бар «Колдовская стезя» | 16 | |
На городском кладбище проводили магические обряды с головами убитых баранов | Бар «Колдовская стезя» | 3 |