Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Н да уж))А у нас тут ни оград,ни охраны.Тапки скинула и через лесок босиком дошла))В сельском образе жизни масса преимуществ))как же круто, когда на погост можно в любое время!!! У меня часы посещения с 9 до 17 летом и до 16 зимой.... Каменные стены в 2 метра толщиной и камеры везде... Вот как в таких условиях работать?!
Кладбище моё все,Вы правы!Считаю,что это та область в которой я кой чего уже соображаю,а если чего не доходит сразу,на интуиции вылажу.Ну что же могу поздравить, вам смело можно проходить посвящение в работу на кладбище. Прямое отражение это.))) Не тянутся эти тени за вами по всему погосту, куда бы не шли? Рискну предположить, что на кладбище вы любите работать больше всего. Больше пока не скажу. Хочу услышать ваш ответ.
Значит вы сильная и они это знают будут вас слушатьДык я с этой целью на погост и хожу))Будить их и на работки отправлять))
Нефига, подобного, это всё просто достигается практикой. И временем.Значит вы сильная и они это знают будут вас слушать
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
6 | Заброшенное староверческое кладбище | Бар «Колдовская стезя» | 16 | |
На городском кладбище проводили магические обряды с головами убитых баранов | Бар «Колдовская стезя» | 3 |