Лихарь
Модератор
- Реакции
- 3 354
- Баллы
- 410
- Автор темы
Существуют защиты на камни, как и амулеты и обереги. Так и методы в которых используются вполне обычные булыжники.О защитах на эти камни слышу впервые. Так, что извините.Лихарь, слышала о защитах-отводах на камень сугалит и на черный гагат... было бы интересно узнать поподробнее. А какой тип защиты лучше всего подходит для использования при крадниках и перекладах?
И еще - вы пишите, что часто бывает, что скидывают через поцелуи и обьятия... Здесь все друг друга лобызают и тискают с утра до вечера...сопротивляюсь как могу. Когда скидывают, про себя какой-то заговор проговаривают - как определить, что именно в этот момент тебе пытаются "отгрузить"?
При крадниках я как раз считаю самой оптимальной защиту с отводом, либо защиту с обратным ударом. Вообще я сторонник как раз многоступенчатых защит. Но есть момент, что начинающим такие защиты поставить себе порой грамотно очень сложно.
По поводу поцелуев, я вам говорил, не всегда люди, совершая те или иные действия стараются вам навредить. Существует масса шепотков, и скорых слов от беды, они если не ошибаюсь даже где-то на форуме представленных. Самый простой совет как раз таки заключается в том, что если ваше чувственное восприятие не достаточно развито. Или у вас нет в услужении, чертей,бесов, мертвяков, которые сигнализировали бы вам о грозящей вам беде.То единственным действенным вариантом будет хорошая защита.
Последнее редактирование: