Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я так и сделала. Она написала что девочки говорят что польза будет.я бы не отговаривал вашу подругу. Пусть обожгётся. Не в этот раз, так в следущий. Потери денежные будут.
В точку. Он дипломированный психолог. Помимо перечисленных гностических практик он практикует в магии такие направления как Хавас (исламская магия, обязательно знание арабского), Скандинавский панеон и руны. В общем всё в кучу.По поводу мага.
Этот человек, который много сакральных систем пытается освоить, у него глубоко изучать ничего не получится. Понахватался верхов. Такие люди более психологи.
Надеюсь смогу освоить. :)Сейчас готовлю статью, как применитт Джйотиша на практическом опыте в повседневной жизни, работа на каждый день
Неоднократно в этом убеждалась. Без всяких фотографий даже. Первое впечатление всегда правильное.Мысли об этом человеке , которые пришли в первую секунду/две являются самыми точными чистыми и правдивыми.
Спасибо что поделились.А мне как бы за свои советы отвечать потом не пришлось, доставил человеку душевный дискомфорт.