А зачем искать тех кто занимается магией?, может логичнее начать видеть?. Как в Гарри Поттере в одной из серии было сказана: "маглы ничего не видят!", и ведь это правда так, можно даже колдовать прямо в людных местах и ни кто не заметит!, люди в приницпе не видят колдовства в упор.
А вас-же вообще можно легко обмануть, вы свято верите что маг - это тот, кто больше прочитал книжек и кто больше всех ходил на кладбище, или делал какие то пустые ритуалы, убеждая себя что каждое совпадение это его результат!, вот как вы это проверите?, какие ваши будут действия?, мне вот действительно важен ваш ответ, так-как хочу посмотреть исключительно на ваше мышление и ваше конкретное понимания, так что только ваши мысли пишите (информация из книжек, статей мне вообще не нужна, я же не с автором этих книжек и статей сейчас общаюсь!).
Вы же понимаете что ищите то, не знамо что?, а если вы не знаете то что вы ищите, то какой ответ будет на вопрос как найти?, тут ответ один, это
НЕВОЗМОЖНО!,
НЕВОЗМОЖНО найти своих, вот ответ на ваш вопрос, пока не сформируете вопрос правильно, а если сформируете, то вы сами на него напишите ответ!, может быть ещё даже послушаю, как вы мне сами напишите, как это оказывается легко, просто и элементарно.
Может группы, где-то собираетесь вместе и колдуете?
Если чего то нет, не можете найти, это можно создать!.
Материальные события - это наши проводники, они всегда дают возможности(!), они всегда ведут нас физически к нужным нам результатам, но горе вам ежели вы в упор не понимаете то, что действительно хотите?
Так что есть два пути, 1. вы остаётесь обычным человеком с ничтожными возможностями, мечтая до конца своих дней найти своих, но это лишь несбыточная мечта в вашей фантазии, не более 2. вы берёте и ставите задачу корректно, используя мои подсказки, и тогда будет смысл обсудить как очень ПРОСТО, ЛЕГКО И ЭЛЕМЕНТАРНО найти своих, сами потом будите размышлять, а что так разве можно было?
P.S. Дам ещё подсказку, Свои и Единомышленники - это не одно и тоже!, а конфликтов со Своими может быть в разы больше чем сейчас в вашем окружении, во вторых Свои могут вообще вас не поддерживать, считая никчемной, просто снимите розовые очки если они на вас есть.