• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Где спрятать книгу теней ?

Dimza780981

Активный участник
Реакции
132
Баллы
127
Всем посетителям сайта и участникам добрый день. И У меня вопрос ???? Кто где прячет , свою Книгу Теней (Дома либо в другом месте). ? Потому как родные, И близкие ничего - не должны знать о причастности к Тёмным Силам меня ?
это очень ответственный вопрос для каждого практика
Заранее благодарен за ответы.

Да, я как начинал хранил под замком все , а лучше мне кажется рассказать человек что любит поорёт и перестанет , а вам жить легче станет

Да, я как начинал хранил под замком все , а лучше мне кажется рассказать человек что любит поорёт и перестанет , а вам жить легче станет
Вот именно. Если любит, то все поймет. У каждого из нас свои интересы. Семья предполагает открытость во всем, не так ли? Доверие и понимание. Почему вы должны жертвовать своими интересами и желаниями? Ничего криминального тут нет.

Главное не стоит говорить это ультра правым , по моему опыту это люди без своего ума и это безполезно , с ультра правыми вообще лучше не общаться , сочувствующих если в семье ультра правые

Главное не стоит говорить это ультра правым , по моему опыту это люди без своего ума и это безполезно , с ультра правыми вообще лучше не общаться , сочувствующих если в семье ультра правые
Не суди и не судим будешь. Если капнуть этих ультраправых, можно такоооое найти, что потом они будут молчать "в тряпочку", по сравнению с вашими прибаутками

Гасион, как же я вас , поддерживаю , только они все как зомби , они не слышат никого кроме своих заученных мыслей ...
Ну не дебилы ? Даже магически влиять пробовал , хрен там , там такая воля днём с огнём не возьмёшь . К сожалению...

они не слышат никого кроме своих заученных мыслей ...
Потому что, это во-первых-эгоисты, а во вторых, ограниченные в плане восприятия иной, не такой, какая вбита в их голову информация. Занимайтесь тем, что вам интересно, что вас вдохновляет и мотивирует. Им этого не понять. Вы на разных волнах. Развивайтесь в полном объеме. Не смотря на то, что у вас есть семья, ВЫ У СЕБЯ ОДИН. Вот это помните. С вами всегда будут ваши знания, опыт. А семья......Крепкая семья, крепка во всем. Если нет, это недосемья, где каждый до поры, до времени, будет тянуть на себя свое общее одеяло.

Гасион, так и делаю , вы полностью правы , я думаю что буду заниматься магией до последнего вздоха , с самого, самого детства бредил магией , и сталкивался с паранормальными явлениями думаю не только я тянусь к необъятной тьме но и она тоже меня выбрала - для меня это не просто хобби для меня это все цвета жизни . Спасибо за наставление

Гасион, так и делаю , вы полностью правы , я думаю что буду заниматься магией до последнего вздоха , с самого, самого детства бредил магией , и сталкивался с паранормальными явлениями думаю не только я тянусь к необъятной тьме но и она тоже меня выбрала - для меня это не просто хобби для меня это все цвета жизни . Спасибо за наставление
Приятно читать строки, где вы ясно понимаете, зачем вы в этой жизни. Я желаю вам удачи и успехов в ваших начинаниях и делах. Таким путевым листом вы пойдете далеко.

Всем посетителям сайта и участникам добрый день. И У меня вопрос ???? Кто где прячет , свою Книгу Теней (Дома либо в другом месте). ? Потому как родные, И близкие ничего - не должны знать о причастности к Тёмным Силам меня ?
это очень ответственный вопрос для каждого практика
Вопрос очень странный лично для меня - зачем прятать? Обрядник у меня формата А4, книга толщиной 5,5 см, лежит у меня в ящике рабочего стола, не запертом, ещё в одном ящике стола лежит рабочий клинок, подсвечники, обрядовые скатерти и три колоды таро, на книжных полках слева и справа от рабочего стола стоят 76 книг о магии и колдовстве, слева от рабочего стола дверь в нежилое помещение, там стоит на скатерти череп, в смысле натуральный, сам я покрыт магическими татуировками - именно по этим причинам что то утаивать от семьи нет смысла, но за пределы семьи эта информация не выходит.

Последнее редактирование:
Вот именно. Если любит, то все поймет. У каждого из нас свои интересы. Семья предполагает открытость во всем, не так ли? Доверие и понимание. Почему вы должны жертвовать своими интересами и желаниями? Ничего криминального тут нет.
Силы, не одобрят этот поступок если рассказать семье - я делаю все в тайне.
согласен с Вашим мнение по поводу-открытости.
но в настоящее время - буду далее партизанить и ритуалить по лесам Киева!

Если Высшие Силы - выбрали, то это уже на всю земную жизнь.

rebel spirit, Вы пишете о магических татуировках.
Как-то безумно хотела набить сигилу Люцифера, очень она помогла мне в определенный период жизни.
Можно ли в принципе наносить такие тату на тело? Сигилы, руны и прочее. или все таки, не стоит на всю жизнь?

По поводу магических артефактов,свои таро и книги, даже по психологии, прячу далеко в вещах ибо не доверяю мужу. Он, конечно, раньше догадывался частично о моих интересах, но был резко против. А тянет туда с детства, не знаю даже, хорошо это или плохо.

Назад
Сверху Снизу