Вопрос Избитая тема приворотов

• Автор темы Автор темы PSYHEYA
  • Дата начала Дата начала

PSYHEYA

Активный участник
Реакции
1 834
Баллы
340
Всем привет. Интересует тема приворотов посредством опоев и окормов. Как эту дрянь убрать с концами. У кого какой метод эффективный

Злая Волшебница, Да нет же. Он просто тихо сошел с ума и ушел в запой. Неадекватно себя ведёт. Он мир не воспринимает нормально
капец бедолага
помимо рассорок, женщине проблемок подкинуть можно, чтобы некогда было о мужиках думать

Я порчу делала, вырезала часть на фотке, где женские органы, с жертвенной кровью Бесам на перекресток снесла, остальное в могилу прикопала. И получилось ее в две стороны рвали.
В ночь после ритуала проснулась и знаю, что ее на скорой катали. Потом инфа пришла, что выкидыш случился.

Руны хорошо в комплексе пойдут с кладбищем. На вольт чистить, так же вольт на "подругу" с "подарками"
Вот так по диагностике выглядит эта работа! Полный пиздец. Ещё задачу затрудняет что я не знаю кто она эта тварь. Но это второй раз уже повторяется. Тут задача со звездочкой..
PS: башня дьявол. Луна верховная жрица. 4 мечей 3 жезлов. Работа с замками и непроглядом скорее всего+ какая то сущь на охране. После просмотра ситуации начало тянуть в области анахаты и сахасрары. Я потом чистилась. А так там ярко выраженная любятина

Вложения

• IMG_20230224_151333.jpg
    IMG_20230224_151333.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 9
  • IMG_20230224_151212.jpg
    IMG_20230224_151212.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Всем привет. Интересует тема приворотов посредством опоев и окормов. Как эту дрянь убрать с концами. У кого какой метод эффективный
Диагностика чистки или метода , перед использованием. Поможет или нет.
На крайний случай отливка свинцом

Ставы, руны, люди, кони, таро... Тут на колдуна работать надо первым делом, т.к. если он действительно что-то ворожит на горемыку, то хоть каждое утро его чисти, а все равно вечером измарается. Мартышкин труд.
А люди бывают ооочень упертые в своих стараниях и так просто от жертвы не отстанут)) Долговременное у вас там развлечение ожидается, а страдать будет один хрен мужик. Но уже от двух сторон, решающих его судьбу.
Хорошо, если никто из вас колдовать не умеет, а у мужика просто сильная залипательная любовь сдобренная индивидуальными чертами характера ... . Но если действительно колдуны с обеих сторон, то мужику только посочувствовать можно.

Последнее редактирование:
щё задачу затрудняет что я не знаю кто она эта тварь.
нарисуйте ее как получится/пойдет, пытаясь считать с пространства инфу о ней, и работайте с образом. Кстати, там и имя придет

PSYHEYA, да, печальная проза жизни.
Вы давно на форуме, не новичок, и все методы борьбы Вам хорошо известны. Но это безысходность. Мужик уже Вашим не будет, никогда. Та, кто влупила со всей мощи ( если через кровь, то это железобетон) она в силе и перекрыла все подступы.
Тут либо стереть оператора, либо отпустить мужичка. Но в любом случае нормальным челом он уже ни с ней ни с Вами не будет. Да и кеды в угол поставить может. Это Вы тоже знаете.

нарисуйте ее как получится/пойдет, пытаясь считать с пространства инфу о ней, и работайте с образом. Кстати, там и имя придет
Вместо имени говорится " Черт тебя знает". Это совет от Гасиона и мной проверенно, рабочий.

Злая Волшебница, Я уже так пробовала. Образ есть, информация что она из прошлого
Руса, Работа заказная уплаченная. Вот нюанс с кровью интересует. А так методы да известны
Несите образ на перекресток и закрывайте ее там. Как закроете, ей уже не с руки будет колдовать, а Ваши работы легко пойдут.

Назад
Сверху Снизу