Вопрос Нумерология(десятичная система)

HC14

Активный участник
Реакции
1 332
Баллы
230
  • Меценат
  • Автор темы
Доброго дня. У меня такой вопрос- почему нумерология как правило использует "десятичную" систему исчисления?! Каждый раз, когда цифра больше 9- приходится продолжать упрощать:unsure:. Для примера приведу "магические квадраты". Если работа идёт с квадратом Сатурна- там цифры от 1 до 9(как раз это и есть "десятичная" система). Если квадрат Юпитера- там от 1 до 16 - тобишь нас и 16 устроит(продолжать упрощение не нужно). Ну а у Луну от 1 до 81:o-o:. То есть предполагается, что у нас есть символы для записи цифр вплоть до 81. 82 в таком случае будет записано как 10. 10(в 82ой системе)=82(в10ой):unsure:

Нестор, как ты используешь куб? Как и квадрат- набиваешь код?
Прогоняю энергию через куб Метатрона построенный из ментальной ткани. Каждый угол куба это определенная чакра, каждая сторона своя стихия, у каждой чакры своя планета, каждая цифра в порядке тоже имеет значение, металл....В общем, подобие электронного телевизора получилось...
Внутри куба, в центр, поместив фигуру Сандальфона=темный тип психики. В общем считывая каждым эллементом такого куба, мозг видит дух, можно такую штуку из материальных эллементов построить и сигналы на интерфейс компьютера. Либо сети компьютерной где каждая чакра отдельный компьютер...
Помимо считывания можно плодить в такой среде любой дух и использовать по назначению.....

Как и квадрат- набиваешь код
Поподробней.....
Посмотреть вложение giphy (1).mp4

• Меценат
  • Автор темы
Нестор, каждая буква- цифра. Складываешь- получаешь число слова. Упрощаешь числа, что бы могло найтись в квадрате. Проговариваешь, пробиваешь числа на квадрате. Вероятность успеха около 80%. Желания были разные. И по сложнее и попроще.

Нестор, каждая буква- цифра. Складываешь- получаешь число слова. Упрощаешь числа, что бы могло найтись в квадрате. Проговариваешь, пробиваешь числа на квадрате. Вероятность успеха около 80%.
Я когда это изучал, сразу не вьехал что означала чёрточка и кружочек на планетарном квадрате, означающее начало и конец духа, а опыт синхронной работы полушарий мозга с открытым эпифизом на тот момент ужэ был, поэтому, тогда я просто продолжил свою мысль, с квадратом но на инном уровне осознания, то есть из квадрата получил куб, В кубе 3×3, есть центральное пространство об этом ТЕМА отдельно... надыбал ключи, в центрах 2 крестов, среди 2х пар ключей, состоящих из 3х цифр в каждой паре, состоящих из положительных и отрицательных цифр в пропорции золотого сечения.... Понимая, что есть кубы 4×4, 5×5, и в каждом кубе есть центральное пространство, помещаешь куб поменьше, в итоге получяется матрешька из кубов, синхронизированная с пространством. Так как каждый планетарный квадрат это отождествление определенного планетарного разума, в итоге получаем 3D модель, разума Солнечной системы.Можешь повторить, самый мелкий куб на куске пенопласта с маркером, а остальное в голове дорисовуешь..Мне такой путь Духи указали когдато, сегодня, как и вчера, строю такое, но уже в материальности....
П.С. по этому же принципу можно строить цифровую матрёжьку галактики метагалактики и так далее...А вот отрицательные цифры походу отждествляют черные дыры....Причем их всего две для куба Сатурна это -3 и -1.

Последнее редактирование:
  • Меценат
  • Автор темы
Нестор, все это круто. Но я пока не догоняю :unsure: . зачем нужна матрёшка из кубов, если есть квадраты каждой планеты? В зависимости от хотелок, обращаешься к нужному квадрату

Сегодня начинается парад планет, Боги стали в ряд, а значит это есть благославление с небес....Поэтому выкладываю очередную идею, по генерации гармонии во вселенную. Здесь главное раскрутить по максимуму вихрь половой энергии, для воплощения высокодуховной личности.....
Время для зачатия Богов ...Алтарь необходимо сориентировать со сторонами света, а дальше, плоди любую идею и зачинай.....Где моя SwetLana, Asy999 подскажешь случайно?

Вложения

• IMG_2025_01_21_10_50_09_8507834091960032070676.jpg
    IMG_2025_01_21_10_50_09_8507834091960032070676.jpg
    1 MB · Просмотры: 6
  • IMG_2025_01_21_10_51_48_5353067149324392510423.jpg
    IMG_2025_01_21_10_51_48_5353067149324392510423.jpg
    1 MB · Просмотры: 6
  • Меценат
  • Автор темы
Нестор, ищи скорее девушку для зачатия Богов) хватай прям на улице:' нет времени объяснять - раздевайся' :wink:

Никто Парсифаля не читал? Благородный идиот). Когда он закончил обучение в рыцарском замке, учитель его напутствовал: '..защищать слабых, а если спасешь прекрасную девушку- по рыцарскому обычаю должен её поцеловать.'
Едет Парсифаль по лесной дороге, видит парень к девушке домагается. Она-то может и не против, но для вида надо.. А у Парсифаля одна извилина- навалял парню. Девушка в шоке:' ты что творишь, это мой жених!' П:' ничего не знаю.я тебя спас- иди целоваться' :o-o: :roflmao:

HC14, для чистоты эксперимента нужна девственница....Так что без шансов, а дырявая самка, не сможет, генерировать необходимыую психоактивность, что есть ключом.

Нестор, Что ж делать, если голоса в голове дали такое задание)
HC14, тсы, ты главное при психиатре про голоса в башке молчи, ато сразу ярлык шизофреника прилепит! В оркостане все должны в столовую строем ходить....

Нестор, на месте и проверяй! Что ж делать, если голоса в голове дали такое задание)
---- голоса в голове...Что тебе ведомо, об технологии яснослыШАния? А ну да, то ж типо нормальный под...бнул....
А пендосы молодцы, шарють когда инавгурацию замутить.

• Меценат
  • Автор темы
HC14, тсы, ты главное при психиатре про голоса в башке молчи, ато сразу ярлык шизофреника прилепит! В оркостане все должны в столовую строем ходить....

---- голоса в голове...Что тебе ведомо, об технологии яснослыШАния? А ну да, то ж типо нормальный под...бнул....
А пендосы молодцы, шарють когда инавгурацию замутить.
Как называется, когда слышишь голоса в голове? А, да, спасибо!

А зачем что б какойто там бо меня спасал? А ты чем расчитываешься с этим бо, после того как раскажешь, чё ему делать?
HC14, ты дупля нарезаешь что слово спаси бо это команда к действию? Например, имя одного из моих Бесов помощников Бо.....

Назад
Сверху Снизу