• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Начало Мировых войн. Нумерология/конспирология

Коулмен Коллинс, не логично. Конечно, таких дат можно подобрать сколько угодно. Однако, совпадение по началу 2 мировых войн(и возможно третьей)- выглядит подозрительно. Учитывая вероятность такого события 1/970000. Но я не настаиваю на своём мнении. Просто интересно Ваше.
По мне так не логично знать, что есть огромное множество дат и делать упор почему-то на две из них как особенные (28.7.1914, 1.9.1939). Да, именно тогда начались Мировые войны. Это плюс для Вашей теории. Зато во всех остальных случаях ничего не случилось, правда? Сами же признаёте-таких дат можно подобрать сколько угодно. Это плюс для меня, считающего это- да! всё просто совпадением. Принцип же получения вероятности "1/970000" для меня вообще непонятен, впрочем, в комбинаторике и теории вероятности я далеко не ас- в детстве сидел с умной рожей на факультативах по математике, ни черта не понимая

• Меценат
  • Автор темы
Коулмен Коллинс, если Вы ткнёте в любую дату в календаре, вероятность того, что сумма цифр получится "68"- 1/99. Если вы сделаете это два раза, вероятность того, что оба раза получится "68"- 99*99- 1/9800. Если 3 раза- 1/970000. Всё просто. Скорее вы с в лотерею выиграете.

Коулмен Коллинс, если Вы ткнёте в любую дату в календаре, вероятность того, что сумма цифр получится "68"- 1/99. Если вы сделаете это два раза, вероятность того, что оба раза получится "68"- 99*99- 1/9800. Если 3 раза- 1/970000. Всё просто. Скорее вы с в лотерею выиграете.
теперь принцип понял, спасибо. А будет ли начало Третьей мировой- только время покажет.

• Меценат
  • Автор темы
Asy999, с точки зрения истории лично мне всё понятно). И происходящие сейчас процессы тоже. А вот нумерологию.. вообще не понимаю. Кто всё это шифрует в датах исторических событий, в датах рождения людей..?
Коулмен Коллинс, хотя, если считать как Руса- до "5"- получается не так страшно: 9*9*9- 1/730. Для собственного успокоения можно считать так))

HC14, Вам ничего не понятно,судя по вашим сообщениям,все ваши знания истор. ограничены крайне-это первое и это наблюдаемо.Второе-у нас колдовской форум на котором политика не должна подниматься и это прописано правилами.Но предполагаю,что могу высказаться немного больше,но в рамках,которые вы кстати,давно перешли.

Vulkan, да, вы правы, много чего есть, если найду, есть список ключевых дат мира. начало какой то войны, начало каких то событий, например подписание договора или соглашения, болезни, даты свадьбы людей и т.п. Интересовался в своё время и людьми, и политикой, и войнами и катастрофами. Отслеживал всё это. Был какой то интерес к этому.

Kode52, у меня все это сейчас наблюдается))) интересуюсь астрологией. Это увлекает. Но пока изучаю ее через натальные карты разных людей. В том числе знаменитых и которых уже нет в живых.

Vulkan, это не совсем правильно, лучше с себя и родственников, друзей близких, которых вы действительно знаете и которые с вами рядом. особенно когда коснётесь вин(м)шоттари даши и гочара (транзиты), это когда будете знать всех грах, накшатры и что, каждая граха, накшатра означает, в какой бхаве и комбинации грах и накшатры, т.е. граха юти. Научитесь этим хорошо оперировать и знать досконально.
Западная астрология намного легче в этом плане, но в ней нет многого,в т.ч. коррекций грахам.
А со знаменитостей, их жизни легко перевирают, выдвигая какую то точку или область и мусолят её, развивают. Очень тяжело новичку отследить Истину.

лучше с себя и родственников, друзей близких,
с этого и начала) но я еще совсем новичок. Вот сейчас, допустим, пытаюсь понять в своей натальной карте, почему я дикий аэрофоб))
А со знаменитостей, их жизни легко перевирают, выдвигая какую то точку или область и мусолят её, развивают. Очень тяжело новичку отследить Истину.
в основном знакомлюсь с картами тех знаменитых людей, у которых были замечены способности эзотерического характера; также посещаю форумы людей, увлекающихся астрологией. Очень познавательно. Еще интересны карты людей, которые погибли (умерли не от старости).

Назад
Сверху Снизу