Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По мне так не логично знать, что есть огромное множество дат и делать упор почему-то на две из них как особенные (28.7.1914, 1.9.1939). Да, именно тогда начались Мировые войны. Это плюс для Вашей теории. Зато во всех остальных случаях ничего не случилось, правда? Сами же признаёте-таких дат можно подобрать сколько угодно. Это плюс для меня, считающего это- да! всё просто совпадением. Принцип же получения вероятности "1/970000" для меня вообще непонятен, впрочем, в комбинаторике и теории вероятности я далеко не ас- в детстве сидел с умной рожей на факультативах по математике, ни черта не понимаяКоулмен Коллинс, не логично. Конечно, таких дат можно подобрать сколько угодно. Однако, совпадение по началу 2 мировых войн(и возможно третьей)- выглядит подозрительно. Учитывая вероятность такого события 1/970000. Но я не настаиваю на своём мнении. Просто интересно Ваше.
теперь принцип понял, спасибо. А будет ли начало Третьей мировой- только время покажет.Коулмен Коллинс, если Вы ткнёте в любую дату в календаре, вероятность того, что сумма цифр получится "68"- 1/99. Если вы сделаете это два раза, вероятность того, что оба раза получится "68"- 99*99- 1/9800. Если 3 раза- 1/970000. Всё просто. Скорее вы с в лотерею выиграете.
с этого и начала) но я еще совсем новичок. Вот сейчас, допустим, пытаюсь понять в своей натальной карте, почему я дикий аэрофоб))лучше с себя и родственников, друзей близких,
в основном знакомлюсь с картами тех знаменитых людей, у которых были замечены способности эзотерического характера; также посещаю форумы людей, увлекающихся астрологией. Очень познавательно. Еще интересны карты людей, которые погибли (умерли не от старости).А со знаменитостей, их жизни легко перевирают, выдвигая какую то точку или область и мусолят её, развивают. Очень тяжело новичку отследить Истину.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Вопрос Выбор пути и начало практики | Вопрос — Ответ | 64 | ||
L | Вопрос Чистка, воздействия, начало пути | Вопрос — Ответ | 14 |