Вопрос Нумерология(десятичная система)

HC14

Активный участник
Реакции
1 332
Баллы
230
  • Меценат
  • Автор темы
Доброго дня. У меня такой вопрос- почему нумерология как правило использует "десятичную" систему исчисления?! Каждый раз, когда цифра больше 9- приходится продолжать упрощать:unsure:. Для примера приведу "магические квадраты". Если работа идёт с квадратом Сатурна- там цифры от 1 до 9(как раз это и есть "десятичная" система). Если квадрат Юпитера- там от 1 до 16 - тобишь нас и 16 устроит(продолжать упрощение не нужно). Ну а у Луну от 1 до 81:o-o:. То есть предполагается, что у нас есть символы для записи цифр вплоть до 81. 82 в таком случае будет записано как 10. 10(в 82ой системе)=82(в10ой):unsure:

Если обратить внимание на количество и качество глифов, они соответствут каббалистической модели, 3 эллемента 2 из них зеркальные, отсюда можно сделать вывод, что суть об чем речь одна и таже, только системы кодировок разные...

Вложения

• IMG_2025_01_29_07_35_31_3336960555335112244404.jpg
    IMG_2025_01_29_07_35_31_3336960555335112244404.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 2
зачем нужна матрёшка из кубов,
Актуально, когда работаешь с коллективным разумом.

Через куб видишь дух сразу в 3D, без каких либо кодировок, соответственно это также матрица интерфейса, между духом и микропроцессором. Фильм когдато советский смотрел, дуромер называется, вот с помощью такой матрёжьки можно построить такое устройство.....
Посмотреть вложение smekh_fashistov.gif (1).mp4

Последнее редактирование:
HC14,
Полагаю ты в состоянии представить, что случится у той армии, где каждый шаг плешивого хозяина и его халопов, просчитан на множество шагов вперед....

• Меценат
  • Автор темы
Нестор, да там не долго осталось. Не будем политизировать.
Ты потом куб в куб как-то вставляешь физически.. ? Теоретически можно и такую конструкцию сделать

От одного для
Доброго дня. У меня такой вопрос- почему нумерология как правило использует "десятичную" систему исчисления?! Каждый раз, когда цифра больше 9- приходится продолжать упрощать:unsure:. Для примера приведу "магические квадраты". Если работа идёт с квадратом Сатурна- там цифры от 1 до 9(как раз это и есть "десятичная" система). Если квадрат Юпитера- там от 1 до 16 - тобишь нас и 16 устроит(продолжать упрощение не нужно). Ну а у Луну от 1 до 81:o-o:. То есть предполагается, что у нас есть символы для записи цифр вплоть до 81. 82 в таком случае будет записано как 10. 10(в 82ой системе)=82(в10ой

Доброго дня. У меня такой вопрос- почему нумерология как правило использует "десятичную" систему исчисления?! Каждый раз, когда цифра больше 9- приходится продолжать упрощать:unsure:. Для примера приведу "магические квадраты". Если работа идёт с квадратом Сатурна- там цифры от 1 до 9(как раз это и есть "десятичная" система). Если квадрат Юпитера- там от 1 до 16 - тобишь нас и 16 устроит(продолжать упрощение не нужно). Ну а у Луну от 1 до 81:o-o:. То есть предполагается, что у нас есть символы для записи цифр вплоть до 81. 82 в таком случае будет записано как 10. 10(в 82ой системе)=82(в10ой):unsure:
От одного до девяти - это не десятичная система. Десятичная-это десятки

Нестор, да там не долго осталось. Не будем политизировать.
Ты потом куб в куб как-то вставляешь физически.. ? Теоретически можно и такую конструкцию сделать
Теоретически, это было построено ещё в 2015...А щас думаю, а если это да в комплексе с искусственым интелектом... ? Выйдет ИИ с экстрасенсорными возможностями...
От одного для

От одного до девяти - это не десятичная система. Десятичная-это десятки
LelyaAn, Забей х.й!

LelyaAn, десятичная- 10 цифр. От 0 до 9. Двоичная- 2 цифры. 0 и 1
В нумерологии от 1 до 9, а не от 0 до 9
Теоретически, это было построено ещё в 2015...А щас думаю, а если это да в комплексе с искусственым интелектом... ? Выйдет ИИ с экстрасенсорными возможностями...

LelyaAn, Забей х.й!
Если бы могла, то изначально бы и не писала😀

Ты потом куб в куб как-то вставляешь физически..
Да не совсем кубы получаются, это больше выглядит как оцифрованые рулоны ткани мироздания. Поймешь об чем я, если на куске пенопласта нарисуешь два куба Сатурна и Юпитера, после этого также станет ясна внутреняя структура остальных эллементов куба Метатрона.
Если бы могла, то изначально бы и не писала
Ах да...
Природа женщин не любила....
И ничего им не дала,
Меж ног их дыркой наградила,
И то 3.14здою назвала.....

Последнее редактирование:
  • Смешно
Реакции: HC14
Да не совсем кубы получаются, это больше выглядит как оцифрованые рулоны ткани мироздания. Поймешь об чем я, если на куске пенопласта нарисуешь два куба Сатурна и Юпитера, после этого также станет ясна внутреняя структура остальных эллементов куба Метатрона.

Ах да...
Природа женщин не любила....
И ничего им не дала,
Меж ног их дыркой наградила,
И то 3.14здою назвала.....
Не дырка, а функциональное отверстие!☝знать надо

Назад
Сверху Снизу