Вопрос Нумерология(десятичная система)

HC14

Premium
Реакции
1 583
Баллы
340
  • Меценат
  • Автор темы
Доброго дня. У меня такой вопрос- почему нумерология как правило использует "десятичную" систему исчисления?! Каждый раз, когда цифра больше 9- приходится продолжать упрощать:unsure:. Для примера приведу "магические квадраты". Если работа идёт с квадратом Сатурна- там цифры от 1 до 9(как раз это и есть "десятичная" система). Если квадрат Юпитера- там от 1 до 16 - тобишь нас и 16 устроит(продолжать упрощение не нужно). Ну а у Луну от 1 до 81:o-o:. То есть предполагается, что у нас есть символы для записи цифр вплоть до 81. 82 в таком случае будет записано как 10. 10(в 82ой системе)=82(в10ой):unsure:

Нестор, не тот волк, кто мудрый. а тот мудрый, кто волк:o-o::eek:
А если трансмутировать эту мыслеформу из животного царства в царство клипот?
-Хотя, на данный вопрос, -также можно ответить и в волчьей парадигме....Кароче, ты не разобрался, с самым главным ключом...Я так и думал.

• Вау
Реакции: HC14
Нестор, не тот волк, кто мудрый. а тот мудрый, кто волк:o-o::eek:
Только без верного понимания этого термина, всё каббалистическое учение сводится к набору описаний различных абстракций. Это ключевое понятие, которое в книгах не описывается, а ИИ выдаёт размытое понимание, с лёгким намёком на то, что я понял под этим термином. И когда понял, тогда также пришло понимание, почему об этом в книгах никогда, ни один здравомыслящий человек не напишет!

• Меценат
  • Автор темы
Нестор, ну и долго ты загадками говорить будешь? Дела надо делать. В прошедшем году от кучи друзей избавился- моль мозги поела. Так что пути расчистил. Всегда считал, что излишие привязанности к людям и не возможность рвать социальные связи- признак старости :biggrin:

Дела надо делать
Работай!

прошедшем году от кучи друзей избавился-
От друзей избавился?
Значит, не избавился, а сбросил лишний вес.
Ты пути расчистил —
значит, место под ход освободил.
А пустота после — не наказание,
а знак, что лишние свидетели больше не нужны.

моль мозги поела.
«Моль мозги поела?
Значит, были не твои.
Моё не жрут.
Свободен».

Как уж на сковородке...

Опять флуд разводишь
Флуд? Не путай шум с речью.
Пока ты языком пыль метёшь — я нить кручу.
Веретено крутится — судьбы сдвигаются.
Скажи по делу или отойди в тень,
тут не базар, тут вес слов считают.

• Мне нравится
Реакции: HC14
Назад
Сверху Снизу