• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Избитая тема приворотов

PSYHEYA

Активный участник
Реакции
1 827
Баллы
340
  • Меценат
  • Автор темы
Всем привет. Интересует тема приворотов посредством опоев и окормов. Как эту дрянь убрать с концами. У кого какой метод эффективный

Но в любом случае нормальным челом он уже ни с ней ни с Вами не будет. Да и кеды в угол поставить может. Это Вы тоже знаете.
Это, кстати, самое вероятное, исходя из рассказа.
Не факт, что там вообще колдовали, но абсолютный факт, что "спаситель" может подгадить мужику еще больше. В принципе, любой человек может хорошо подгадить, особливо, если использует кладбище (еще более особливо, если с ответными благими окормами), даже не имеючи особого таланта.

И это опять таки, следует исходя из рассказа,... топикстартерка всерьез намеревается спасти чувака, но не понимает, что именно она может стать его гробокопателем. А все эти считываемые образы из атсрала (не в упрек Злой Волшебнице).. ну ведь все понимают, что в 95% случаев - это будут просто фантазии больного эгА. Никого там никто не считает, но в голову придут первые узнаваемые образы, по которым и будет долбить колдун "спаситель". Я верю в считывание, но те кто могут это сделать - эксклюзивные экземпляры, на которые нужно молиться и строить им алтари на месте мавзолея.

В большинстве же случаев это будут просто догадки а-ля: "воот, Машка-то, сучка крашеная, за Мишкой бегает который год, да и я ее с атсрала считала, буду Машке гадить, чтоб знала свое место" а на выходе что? А ничего. Кроме говна Машке и говна Мишке.. И все это говно будет под вывеской придуманной\надуманной добродетели и убежденности в правоте.
В результате и Машка и Мишка рискуют пострадать если у спасительницы есть какие-то способности. И будет очень хорошо если способностей нет...... Потому что по-нормальному, по-взрослому, без шизотерических бредней - Мишке просто нужно переломаться определенное время, найти другую, влюбиться в нее еще сильнее и забыть про Машку, как это обычно и происходит у всех нормальных людей.
Но нет, спасительница не отступит, и будет пытается вершить судьбу других людей и говнять себе карму.
Идиотская ситуация, от которой самое разумное - просто отЪе*аться и жить своей жизнью периодически наблюдая со стороны за Мишкой

• Меценат
  • Автор темы
Tobias Rieper, Как я люблю этих "критиков" Прежде чем задавать вопросы я удостоверилась не только своей диагностикой, а и поговорила с коллегами, втч те которые видят тонкий план хорошо. Диагноз понятен. Меня интересовал момент работы с кровью. Я с опоями не сталкивалась

Tobias Rieper, Как я люблю этих "критиков" Прежде чем задавать вопросы я удостоверилась не только своей диагностикой, а и поговорила с коллегами, втч те которые видят тонкий план хорошо. Диагноз понятен. Меня интересовал момент работы с кровью. Я с опоями не сталкивалась
Ааа, ну если тонкий план, то норм. Вопросов больше не имею.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу