Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, да так же как и без опоя/окорма, последовательными действиями, чистки, защиты. У каждого свои наработки. Эффективность определяется непосредственно в практике. Что хорошо одному, не подходит другому)
Добрый вечер, да так же как и без опоя/окорма, последовательными действиями, чистки, защиты. У каждого свои наработки. Эффективность определяется непосредственно в практике. Что хорошо одному, не подходит другому)
Я не про то. Хотелось бы знать есть ли специфика в работе с биологическими приворотами. Если опоили менструальной кровью например. Ибо с опоями я не сталкивалась пока, до этого момента
PSYHEYA, лично у меня нет разницы хоть колбаса, хоть кровь. Мало ли чем там нашпиговали, это вообще-то и не важно. Понятное дело, что нейтральные чистки здесь не в помощь.
PSYHEYA, в работе не использовала, но была инфа от представителей других миров, хорошо сходит при постах, особенно хорош черный пост (темный хлеб и вода родниковая или колодезная) - после такого поста, там и работать почти нечего.
Нууу...
как вообще такого терпилу чистить? ты его чистишь, а он по три раза в день окорм жрет
Без осознанного участия терпилы не выйдет. Это как океан ложкой вычерпывать
Злая Волшебница, тут просто чистки не помогут. Целый комплекс, рассорки. Отрезать от источника хотя бы Злая Волшебница,Для осознанности нужно хотя бы более менее привести в чувства. Какая будет осознность с зашоренным сознанием?