Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
капец бедолагаЗлая Волшебница, Да нет же. Он просто тихо сошел с ума и ушел в запой. Неадекватно себя ведёт. Он мир не воспринимает нормально
Руны хорошо в комплексе пойдут с кладбищем. На вольт чистить, так же вольт на "подругу" с "подарками"Злая Волшебница, если нет такой возможности? Разве что только руны, работа через фото и привязки
Вот так по диагностике выглядит эта работа! Полный пиздец. Ещё задачу затрудняет что я не знаю кто она эта тварь. Но это второй раз уже повторяется. Тут задача со звездочкой..Руны хорошо в комплексе пойдут с кладбищем. На вольт чистить, так же вольт на "подругу" с "подарками"
Диагностика чистки или метода , перед использованием. Поможет или нет.Всем привет. Интересует тема приворотов посредством опоев и окормов. Как эту дрянь убрать с концами. У кого какой метод эффективный
нарисуйте ее как получится/пойдет, пытаясь считать с пространства инфу о ней, и работайте с образом. Кстати, там и имя придетщё задачу затрудняет что я не знаю кто она эта тварь.
Вместо имени говорится " Черт тебя знает". Это совет от Гасиона и мной проверенно, рабочий.нарисуйте ее как получится/пойдет, пытаясь считать с пространства инфу о ней, и работайте с образом. Кстати, там и имя придет
Несите образ на перекресток и закрывайте ее там. Как закроете, ей уже не с руки будет колдовать, а Ваши работы легко пойдут.Злая Волшебница, Я уже так пробовала. Образ есть, информация что она из прошлого
Руса, Работа заказная уплаченная. Вот нюанс с кровью интересует. А так методы да известны
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Вопрос Нумерология(десятичная система) | Вопрос — Ответ | 17 | ||
T | Вопрос Вопрос любителям математики. | Вопрос — Ответ | 2 | |
Вопрос Почему моя тема перенесена в корзину | Вопрос — Ответ | 6 | ||
Решено Кладбищенская тема | Вопрос — Ответ | 6 |