Злая Волшебница
Активный участник
- Реакции
- 6 458
- Баллы
- 489
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Держат на низких частотах?) Вот оно как...Злая Волшебница, Да и колдаки то не все под бесами ходят,плох и никчемен тот колдак,которым бесы рулят и держат его на низких частотах,чтоб жрать пока не сожрут .
Ну да) вы правы только освоить 2 д,существо 7д пока не удалось...Valeos, ну это реакция обычного колдака с уязвленным чсв. Вы меня сейчас ничем не удивили)))
Не собираюсь Вам ничего объяснять, т.к все равно Вы не поймете. Не возможно существу с видением 2Д рассказать про 7Д.
я не работаю так, как Вы там себе подумали
статейки космосСреди людей и кроме практиков есть представители которые питаются энергией низких вибраций с людей, притом чем больнее/страшнее/ более сильные эмоционально неуравновешенные всплески тем лучше смакуют люди людям...
Что же касается практиков, то кроме выше перечисленного , кроме самого факта поедания человеческой энергии, практикуется понятие осознанных точечных контролируемых всплесков ярости-гневливости в которых практик пробивает в моменте поле, выедает и стягивает энергию жертвы, и наполняет порчельной энергией тело,разум,чакры,внутренние органы жертвы.
Более того,подобные практики вхождения в состоянии гневливости используются для снятия работ других практиков,пожирание их духов,по принципу пожирания людей, только с ещё более специфичной энергией, и моментальная обратная работа в виде порчи практика/заказчика. Работает достаточно универсально. При этом это работа на личной силе, которая не требует никаких дополнительных от слова совсем ритуальных принадлежностей, ибо сама воля практика и его сосуд используется как орудие.
Контролируемые процессы вхождение в состоянии гневливости практикуется в разных практиках, в том числе там где есть понятие работы с гневливыми "злыми" духами и божествами.
Таким образом то что обычно и почти всегда приносит вред, становится благом, практик переполняется энергией подпитываясь в момент с "неба и земли " также как и с жертв испивая досуха.
Негативные последствия для практика отсутствуют, ибо как воспламенится воля так и охладеет здравомыслие...
Речь идёт о том, что сам человек либо практик, использует собственные личные силы чтобы ломать подобных себе... При этом это происходит с помощью конкретных низких вибраций, как с позиции надлома жертвы,так и с позиции непосредственно орудия, где практик выступает сам проводником этой энергии.
При этом для подобного ему не нужен ни мёртвый,ни бес, ни эгрегор,ни божества,на которых только привыкли полагаться посредственные практики в собственном беспомощье и слабости.
Всё это низкие вибрации и их польза.
Для того чтобы создать что либо, нужно разрушить что либо...
P.s: Вместо того чтобы однобоко смотреть на вещи считая что низкие вибрации это мусор, учились бы выгоду извлекать и работать...
Ибо пока кто-либо пренебрегает,другому располагает...
А это далеко не последние знания,умения,опыт и навыки которым должен обладать как человек так и практик, чтобы не сдохнуть поскорее...
Поработайте и научитесь видеть дальше общепринятых правил,а не порождать шаблоны.
Научитесь использовать низкие вибрации, научитесь использовать деструктив для создания конструктива...
Поверьте,вы бы удивились открыв для себя много чего нового...
Речь шла о конкретных звуковых рядах...
Многие ошибочно считают классическую музыку проводником исключительно высоких вибраций.
Вооот.Впринципе мы говорим об одном и том же.Но скажите мне,как чел.с тараканами в черепушке может стать сильным и зрелым,если он не проработает все г-но в себе?Ни как.При всем сильном природном потенциале и хорошей энергоемкости,такого колдака будут держать на низких частотах и будут выедать.Разве нет?Таки да!Да и не едиными бесами едина практика и нет отличия от любой другой.Сперва прорабатываемся,потом лезем колдовать.Да, действительно слабость ума,духа и воли порождает то,что практик следует за волей духов,а не наоборот...
Ну так ежели вы говорите о практике работы с бесами и духами вовсе с позиции действительно практики,а не фикции, то не один сильный старый дух не заключит с вами элементарно договор на ваших условиях ежели у вас нет достаточно личной
С позиции проработки слабостей вы правы,это разумеется и первоочерёдно...Вооот.Впринципе мы говорим об одном и том же.Но скажите мне,как чел.с тараканами в черепушке может стать сильным и зрелым,если он не проработает все г-но в себе?Ни как.При всем сильном природном потенциале и хорошей энергоемкости,такого колдака будут держать на низких частотах и будут выедать.Разве нет?Таки да!Да и не едиными бесами едина практика и нет отличия от любой другой.Сперва прорабатываемся,потом лезем колдовать.
Именно так.Я говорю с другой позиции.Потому у меня речь идёт про энергию земли и неба, а вы говорите просто с другой позиции о другом, вы говорите о низменных "низких" то есть в значение "низщих" (что не есть равно энергии "низов")...
Так речь об этом и шла. Похоже мы просто не могли понять друг друга из-за определений.Valeos, Ну почему же?Я считаю,что "энергия низов"и "низы",такая же сфера бытия не плохая и не хорошая.Она есть и я живу 90%времени в сутках на низких частотах,но не на общепринятых человеческих,так скажем.Но это совсем другая тема.
все верно. Тут самоконтроль важен. И это очень интересно бывает.Я считаю,что "энергия низов"и "низы",такая же сфера бытия не плохая и не хорошая.Она есть и я живу 90%времени в сутках на низких частотах,но не на общепринятых человеческих,так скажем
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Светлые силы с нами | Бар «Колдовская стезя» | 17 | ||
Поцелуй Нечистой Силы. Читаем отрывки из художественной литературы | Бар «Колдовская стезя» | 14 | ||
Обсуждение Какие книги, материалы лучше: бумажные или электронные? | Бар «Колдовская стезя» | 14 |