• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Статья Какие Силы «рулят»?

От контекста видимо зависит
Не от контекста,а от понимания смысла.Мы о людях-вы о конях.Кони-люди,все смешалось.

Конкретные старшие духи внизу, в адрес которых идут обвинения о разрушении. Хотя они действительно этим в некотором смысле заведуют, ярые любители классической музыки Вагнер, Джузеппе Тартини и тд."
Причем тут духи и бесня,если речь о людях?
есть не только духи,но и живые люди и не люди на которых не распространяется эта таблица...там другие показатели
На ваш вопрос отвечаю: они будут деструктивны либо конструктивны в зависимости от объекта что их испытывает и каким образом направляет...
Т.е некий чел.на постоянке находится на негативе,скулит,жалеет себя,издыхает от зависти и злости,страдает синдромом Наполеона и это норм.вибрации?
Да вы не в себе.
Перечитайте внимательно.Речь не о тех вибраторах,которыми вы себя стимулируете.У вас узкий профиль,я с пониманием отношусь.Но здесь речь о людях,практики так то тож люди и лишь изредка Наполеоны🤦‍♀️.

Тот, у кого превосходсвто - не сомневается. Почему же тогда вибрация и у сомнения и у превосходства одна и та же?
Тот кого ушатывает превосходство, слишком категоричен,не имеет гибкости ума,он сам себя ограничивает в развитии.У таких особей не развита эмпатия,им чуждо чувство радости,они радуются чужим ошибкам.Самые ярые критиканы,особенно любят указывать на физические недостатки.В детстве проявляется применением силы против более слабых,издевательство над животными и более младшими детьми.Во взрослой жизни переходит в садизм,если совсем запущено.А все из за вечных комплексов,недолюбленности,ущербности и сомнения в себе.Круг замкнулся.

Не от контекста,а от понимания смысла.Мы о людях-вы о конях.Кони-люди,все смешалось.

Т.е некий чел.на постоянке находится на негативе,скулит,жалеет себя,издыхает от зависти и злости,страдает синдромом Наполеона и это норм.вибрации?
Да вы не в себе.
Перечитайте внимательно.Речь не о тех вибраторах,которыми вы себя стимулируете.У вас узкий профиль,я с пониманием отношусь.Но здесь речь о людях,практики так то тож люди и лишь изредка Наполеоны🤦‍♀️.
Среди людей и кроме практиков есть представители которые питаются энергией низких вибраций с людей, притом чем больнее/страшнее/ более сильные эмоционально неуравновешенные всплески тем лучше смакуют люди людям...

Что же касается практиков, то кроме выше перечисленного , кроме самого факта поедания человеческой энергии, практикуется понятие осознанных точечных контролируемых всплесков ярости-гневливости в которых практик пробивает в моменте поле, выедает и стягивает энергию жертвы, и наполняет порчельной энергией тело,разум,чакры,внутренние органы жертвы.
Более того,подобные практики вхождения в состоянии гневливости используются для снятия работ других практиков,пожирание их духов,по принципу пожирания людей, только с ещё более специфичной энергией, и моментальная обратная работа в виде порчи практика/заказчика. Работает достаточно универсально. При этом это работа на личной силе, которая не требует никаких дополнительных от слова совсем ритуальных принадлежностей, ибо сама воля практика и его сосуд используется как орудие.

Контролируемые процессы вхождение в состоянии гневливости практикуется в разных практиках, в том числе там где есть понятие работы с гневливыми "злыми" духами и божествами.

Таким образом то что обычно и почти всегда приносит вред, становится благом, практик переполняется энергией подпитываясь в момент с "неба и земли " также как и с жертв испивая досуха.

Негативные последствия для практика отсутствуют, ибо как воспламенится воля так и охладеет здравомыслие...

Речь идёт о том, что сам человек либо практик, использует собственные личные силы чтобы ломать подобных себе... При этом это происходит с помощью конкретных низких вибраций, как с позиции надлома жертвы,так и с позиции непосредственно орудия, где практик выступает сам проводником этой энергии.

При этом для подобного ему не нужен ни мёртвый,ни бес, ни эгрегор,ни божества,на которых только привыкли полагаться посредственные практики в собственном беспомощье и слабости.

Всё это низкие вибрации и их польза.
Для того чтобы создать что либо, нужно разрушить что либо...

P.s: Вместо того чтобы однобоко смотреть на вещи считая что низкие вибрации это мусор, учились бы выгоду извлекать и работать...
Ибо пока кто-либо пренебрегает,другому располагает...
А это далеко не последние знания,умения,опыт и навыки которым должен обладать как человек так и практик, чтобы не сдохнуть поскорее...
Asy999, благодарю! Всё, как обычно, разжевано - только глотай. Мне даже добавить нечего.

Vlad18, ну вот Вам домашнее задание - разбирайтесь)

Посмотреть вложение 24013

Valeos Чот неинтересно Вашу заезженную пластинку слушать
Поработайте и научитесь видеть дальше общепринятых правил,а не порождать шаблоны.
Научитесь использовать низкие вибрации, научитесь использовать деструктив для создания конструктива...
Поверьте,вы бы удивились открыв для себя много чего нового...
Речь шла о конкретных звуковых рядах...
Многие ошибочно считают классическую музыку проводником исключительно высоких вибраций.

Последнее редактирование:
питаются энергией низких вибраций с людей
питаться и проживать - не одно и тоже
точечных контролируемых всплесков ярости-гневливости в которых практик пробивает в моменте поле
именно точечных и в моменте

И опять-таки Вы речь ведете о практиках, простому человеку это невозможно сделать без подготовки.
Для обычного человека да и для практика пролонгированное нахождение в низких вибрациях ведет к сложно-обратимым изменениям психики. Если у человека произошли такие изменения психики, они уже ведут к физическим изменениям - психосоматика.

Valeos, не надо меня поучать, а то я кусаться начну. Вы не знаете как я работаю, с какими Силами и к каким результатам иду. Наберите себе учеников и поучайте.

И опять-таки Вы речь ведете о практиках, простому человеку это невозможно сделать без подготовки.
Для обычного человека да и для практика пролонгированное нахождение в низких вибрациях ведет к сложно-обратимым изменениям психики. Если у человека произошли такие изменения психики, они уже ведут к физическим изменениям - психосоматика.

Valeos, не надо меня поучать, а то я кусаться начну. Вы не знаете как я работаю, с какими Силами и к каким результатам иду. Наберите себе учеников и поучайте.
Долгое нахождение в соприкосновение с такого рода энергиями действительно несёт не отвратимые последствия для раскрытия личности, однако и сами требования к данному виду работы требуют от человека незаурядной Силы воли, характерных черт личности, ежели этого нет,то уже на изначальных этап человек провалится.
Однако если у человека достаточно Воли и внутренней жёсткости на пару с самоконтролем, то всё хорошо.

Хорошо,что я кусаться не начал))
Я вам ответил объективно и по факту,пускай не цепляет ваше самомнение.
Проработать стоит раз цепляет.

Valeos, меня это не цепляет. Вы нарушаете мои границы, давая непрошеные советы.
ваше самомнение.
Мое самомнение вообще ни при чем)

Вы Бесов юзаете, а я нет. В общении с ними у меня позиция сверху, т.к. я в иерархии выше. Это им от меня что-то нужно, и я решаю, дать им то, что им нужно или не давать.
Все Ваши советы для колдаков, а для меня хрень хреновая - оставьте ее при себе.

Asy999,
Поработайте и научитесь видеть
Проработать стоит раз цепляет.
советую поднатореть на переговорном процессе с бесами
Вона чего мне тут присоветовали. Это ж лично мне было)))
Эдакий беснявый гуру. А то без него не разберусь же

Последнее редактирование:
Злая Волшебница, Тема отличная!Возможно кто-то просто не расширил свое сознание настолько,чтобы принимать инфу без искажения,которое дает призма личного и закостенелого мировозрения и возможно кому-то самому надо работать с этой проблемой 🧐.

Valeos в общении с ними у меня позиция сверху, т.к. я в иерархии выше. Это им от меня что-то нужно, и я решаю, дать им то, что им нужно или не давать.
Вы, человек и выше?!:roflmao:
Убийственная самоуверенность в практике такая убийственная...)
Женщина, может быть и свыклись вы иметь дело с младшей беснёй и от того так самоуверенны...)

С позиции бесов извините за правдивость, но пахнет как еда...

Я то могу понять, конечно, дальше в этом деле никогда и не вникали, дальше слов других и практики похоже максимум с младшими бесами,которых и бесами стыд ведь назвать...
Я понимаю, я бы тоже был наверняка невежественным в ваших практиках, но приймите тот факт что посредственно относитесь к этому, раз так поверхностно мыслите с позиции конкретно этой практики...

Назад
Сверху Снизу