• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Как себя чувствует человек в процессе снятия порчи на смерть?

Forgiven

Проверенные
Реакции
1
Баллы
57
Здравствуйте. Как себя чувствует человек в процессе снятия порчи на смерть? Должны ли быть какие-то изменения в самочувствии? Как расценивать отсутствие значительных изменений?

Mirga, благодарю за ответ. Постараюсь попасть на очную консультацию в ближайшее время. Вы - первая, кто сообщил мне, что лечение обсуждать нельзя.

Forgiven, все Ваши вопросы , как и ответили выше- только с практиком. Полное доверие и молчание в приоритете. Лишь по истечению времени, будь то положительный или нулевой результат, можно обсуждать на форумах. Странно, что практик не проговорил Вам эти условия. Что то опять не то , подобная тема уже была.
Всегда сочувствовала практикам, которые имеют подобных клиентов, которые рубят работу под корень а потом считают что их обманули.

Последнее редактирование:
Forgiven, не благодарите, Вы лучше ответьте, инструктаж от практика был или все придумали ?
Тут любят такие истории писать. Сплошь противоречия.
Хороший практик за горло возьмет и глядя в глаза все скажет. И при этом ни о каких гарантиях речи идти не будет. Очень похоже, что нет у Вас этого практика.
Сами что то делаете но очень боитесь, отсюда неуверенность и подобные вопросы.
Хотите правильных советов- давайте предельно честную картину. А так то бред получается.

Руса, инструктажа не было. А сама я сразу не догадалась спросить. Хотя, если у меня во время визита возникали вопросы, я спрашивала. По телефону или в мессенджерах мой практик не приветствует такие обсуждения.
Руса, насчёт страха Вы правы. Я в такой ситуации впервые, и меня пугает, что я не понимаю, что происходит.

Последнее редактирование:
Forgiven, что могу порекомендовать.
В комнате, где Вам никто не будет мешать, примите удобную позу сидя или лежа, руки и ноги не скрещиваете. Вслух обратитесь к своим Хранителям. Текст примерно такой "я знаю, что вы у меня есть, я люблю и ценю вас, я благодарна за ту поддержку, которую вы мне оказываете в течении моего земного пути. Я прошу вас защитить меня от Сущностей, которые хотят нанести мне вред. (И.т.д.)"

Здравствуйте. Как себя чувствует человек в процессе снятия порчи на смерть? Должны ли быть какие-то изменения в самочувствии? Как расценивать отсутствие значительных изменений?
Здравствуйте, это говорит о том что, у каждого человека, разная энергетика, каким методом Вы снимаете этот диструктив? И насколько силён мастер.

Здравствуйте. Снова прошу совета у знающих. Мне дважды провели чистку порчи на смерть, а также чистку моего дома. Как и писали выше уважаемые практики, через несколько дней возникли неприятные симптомы (диарея и высыпания). Но вот после чистки дома у меня появились зрительные галлюцинации. В момент засыпания я вижу странные изображения: вроде и похожи на безобразных людей, но я понимаю, что это не люди. Впечатление, будто они пытаются заглянуть в голову через глаза. Причем одно лицо я видела уже трижды: мужское, по ощущениям будто бы и не живой, и не мёртвый., вместо глаз - чернота, либо веки закрыты. Пытаюсь мысленно его прогнать - ошущение злобы от него. Пыталась представить что-то хорошее - все равно его лицо сбоку маячит, будто заглядывает, о чем я думаю. Его лицо мне не знакомо. Ознакомилась с материалами по психиатрии, гипнагогические галлюцинации (как у меня) - наиболее характерны для психически здоровых людей. Подскажите, пожалуйста, что бы это могло быть?
В Вас сидит сущность, которую свчкой, яицом и водой не снимишь

Здравствуйте! Хочу попросить помощи. Моей подруге сделали порчу на ожирение через кладбище. Снимала отливками,отжигами,рунами и через кладбище. Посоветуйте пожалуйста чистку от закольцованой порчи на ожирение. Благодарю

Назад
Сверху Снизу