Обсуждение Таро Теней

тенями нужно обязательно портал закрыть
Вот такое же ощущение
это только после заката
Только у меня в любое время суток такое проявляеться, открыть могу, а зыкрыть как то нет, надо чистку опять проводить.

должен Люцифер или Геката по дому шастать в виде тене
На даный момент что то типа горгулии но как бкз крыльев существо
Ребенка ночью проснулся поцарапанный....вот это окончательно смутило

Руса Благодарю так и сделаю

Последнее редактирование:
Всем добрый день)
У меня вопрос по этим Таро Теней..
Давно не брала их в руки, вот достала, но всегда одно и то же
Оно то и понятно , таро то - Теней
Так вот, как сделать, чтобы эти тени потом по дому не шастали?)
Можно как то колоду "закрывать"?
Я Благодарю их, и прячу в коробку.
Может я что-то не так делаю..
Элементарные правила работы с колодой Таро :
1. Всегда открывать портал ( чтение отворяющего заклинания, работа ладонями, работа через "третий глаз " , открытие портала картой и т.д- методов много - выбирайте свой)
2. Всегда закрывать портал ( прощание с духами колоды, закрывание портала картой, специальное место хранения с усиленной защитой и т.д)
+ 3 правило работы именно с этой колодой : обязательно ставить на себя и место , где проводится расклад - обереги .
Наличие свечей( черных\красных) , благовоний "темных сил" и небольшой откуп , на случай , " если что-то пойдет не так, и надо быстро завершить сеанс без потерь"- это упрощает работу с ТТ.
Интересно...Может не в Тенях дело?У меня и у моих знакомых практиков таких выкрутасов не было.

Реально странно.Там же архетипы заложены,причем в общих чертах.Не должен Люцифер или Геката по дому шастать в виде теней.Тут что то другое.
Хотя любая колода может "зашевелиться",игральная 36 мастей замешана изначально на сущах,дак ходуном ходит иногда,но это другая история...
они и не шастают, а вот бесята из нижнего астрала , так за милое дело))

Элементарные правила работы с колодой Таро
Как то сложно и совсем не элементарно.(Не в коем случае не критика и не оспаривание мнения.)
они и не шастают, а вот бесята из нижнего астрала , так за милое дело))
Это да,согласна.Шастают всякие))

Irrenn, думаю, что правы когда говорят, что дело не в колоде,
Хотя любая колода может "зашевелиться",игральная 36 мастей замешана изначально на сущах,дак ходуном ходит иногда,но это другая история...

она из темных у вас одна в работе?
Допустим у меня Тени никогда не проявляли себя подобным образом, Демоны Скляровой для меня гораздо более низкочастотные, или допустим Таро Современного Заклинателя, не беру эти колоды на обычные вопросы, только в магических раскладах. Опять же Колодовское таро тоже очень обозначило свое появление в моей коллекции, и тоже использую его только в раскладах эзотерических.

думаю, что правы когда говорят, что дело не в колоде,
Думаю, правда посередине
Возможно колода как активизирует что-то
вот как написали за бесят
Мне пришло слово "инферно" ,т.е существо от туда, очень похоже
Больше таких тут нет
она из темных у вас одна в работе?
Да, из темных единственная

Млания, Использую Тени,Черный Гримуар и игральную в равной степени, от бытовых раскладов до диагностики.Остальные колоды,коих великое множество,не рабочие-колекционные так сказать,для красоты."Шевелятся"только игральные в 36 мастей.

Asy999, Тени тоже пробовала использовать в бытовых , но тогда у меня они показывают картинками, так как далека от классификации ВС вложенных в эту колоду, то получается такой сюрр, иронично саркастический, что лично мне не подошел по ощущениям, да и не уважительно к Силам. Поэтому и беру в тематические расклады, чтобы проявились в нужном амплуа. Но я и в целом всегда оракульная, нашла недавно про отзыв тарологини, которая озвучила термин- интуитивное таро, это как раз про меня.
Поэтому сейчас с игральными вспоминаю, нащупываю забытые навыки молодости, так как забрасывала их надолго и некому уже напомнить.
И да, я из тех, кто не считает карты просто картонками, которыми мы считываем со своего подсознания, для меня все имеет свою вибрацию, поэтому даже колоды, а у меня их немало, проверяла маятником по шкале, было очень познавательно.

Irrenn, у меня такого не было. Спрашиваю иногда - Духи Вы тут? Дайте знать пламенем свечи. После гадания благодарю и отпускаю всех. Ни кто не ходит по дому. Храню карты в шкатулке обшитой чёрным бархатом и ещё они в чёрной ткани.

Вложения

• DSCF2328.JPG
    DSCF2328.JPG
    3 MB · Просмотры: 6
  • DSCF2326.JPG
    DSCF2326.JPG
    2,8 MB · Просмотры: 6
Как то сложно и совсем не элементарно.(Не в коем случае не критика и не оспаривание мнение
Это так кажется. А по факту занимает 1-3 минуты, во время настройки на колоду и прощание с Духами колоды в конце работы. А вы как работаете с картами?
Irrenn, у меня такого не было. Спрашиваю иногда - Духи Вы тут? Дайте знать пламенем свечи. После гадания благодарю и отпускаю всех. Ни кто не ходит по дому. Храню карты в шкатулке обшитой чёрным бархатом и ещё они в чёрной ткани.
шикарненько) Думаю , Духи к вам благоволят за столь почетное к ним отношение. Меня Тени напугали не на шутку в первое знакомство. Поэтому стала делать небольшой обережный круг при работе с ними.

Возможно колода как активизирует что-то
После первого знакомства с колодой у меня дико разболелась голова ( я медиум и с духами мы взаимно быстро устанавливаем контакт), после энергетической чистки меня отпустило, но ночью был парад призраков, все шевелилось, трещало, ходило тенями , и, конечно, бессонница до утра(((Пришлось отработать свою ошибку по полной( Сейчас добавляю в работу защитный круг и осталась только небольшая головная боль после работы с ними, зато дают точные ответы+ помогают в сновидениях. Колода хорошая, мощная, но не всем подходит,это точно.

Назад
Сверху Снизу