• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Помогите пожалуйста

Ekaterina21

Участник
Реакции
11
Баллы
5
Здравсвуйте, мне 42 года, дата рождения 09.10.1979. Недавно рассталась с мужчиной, отношения были напряженными, он пил, периодически ругались, и вот теперь он принял решение расстаться, неожиданно. прошло уже недели три....меня тянет к нему, хотя понимаю, что мне надо переболеть...
вопросы:
1. Появится ли он еще в моей жизни?
2. Появится ли у меня другой мужчина в ближайшее время или с ним ж останусь?
У меня он уже как навязчивая идея, может приворот? Хотелось бы уже стабильных отношений.
Фото прилагаю (наиболее натуральный вид, без косметики и т.д.)
Итого: что ждет меня) Подскажите, пожалуйста)

Вам надо не в нашу избушку стучаться, а идти к психологу.
Расстройство личности никто не отменял.

С учётом законов Рита конечно много.
Когда это было, уважаемый, в прошлом измерении(эоне), сейчас другой тип людей (интеллект) культивируют Боги, и идут на кардинальные меры, где уже Родом заложены потенциалы.

В зарождении культуры секса(и во времена празднования Купало нашими предками-также) еще такое было...женщина не знала чьего ребенка воспитывает.

Ее оплодотворяли сразу до 5 мужчин, и каждый не вытягивал, учитывая физ.законы проникновения, выживал самый сильный (из 5), переборов не своих, а чужих спермиков, это было в прошлом эоне, перед тем, о котором вы упомянули о законах Рита.

Законы Рита работают, но программу воплощения люди не выбирают, и детей делают не по своему желанию, на все Воля Богов, поэтому, не будьте столь категоричны, женщина может пройти Путь и с тремя мужчинами, получив опыт и почерпнув свой, во благо.

Если верить в эти законы, можно так и ходить в девках среди хороший мужиков, дойти до того, чтоб измерять линеечкой..
Тогда Вы узаконенную проституцию называете-серьёзными отношениями.
Еще разобрать храмовую проституцию (до Рита), А священные блудницы? с чего-то все начиналось..

Какое уж потомство в моем возрасте. Да я в общем то уже ничему не удивляюсь.
Если сильно захотеть- можно в космос полететь. Сейчас параллельно несколько программ развивается по космическому туризму. Стоимость билета от 250 тыс до 100 млн . Некоторые яхты дороже стоят. Рекомендации по рождению детей до 25 лет основаны на современном развратном образе жизни. Когда самка человекообразной обезьяны с 13-14 лет начинает употреблять токсичные вещества и вести безпорядочную половую жизнь. К 30 уже имеет длинный список венерических заболеваний в ремиссии и патологий репродуктивной системы.
Если же девушка более-менее осознанно зрела, предохранялась, избегала откровенно маргинального образа жизни. Да еще и ЗОЖем почистится перед зачатием пару лет- то и в Вашем возрасте можно родить парочку здоровых карапузов, при наличии качественных семян.
А насчет блуда- да, ваша ситуация это блудная жизнь. Для меня это не преступление, а процесс роста. Большинство рождается с балластом и во тьме непонимания принципов функциклирования этого мира. Чтож поделать, если не было рядом наставника, который бы со старта указал на Путь Истины. Тем более сейчас много советников посылающих в противоположных направлениях. Приходится блуждать в потьмах, ошибаться, спотыкаться, наощупь обходить препятствия. Ошибки тоже часть Пути.

А насчет блуда- да
блУДу славяне капища устраивали и почитали ...:cool:(вот там знаний во Тьме архивировано не мало)

Тьма способна консервировать энергию, накапливать тепло и на темном не видно пятен.

Тьма-источник накопленной информации многих поколений, погружаясь во Тьму, человек пользует опыт, а стоимость преобретенного опыта - стоит Времени.

Мужчины-это это маркеры женщины, ее Темная сторона, развив которую, можно увидеть свет.

И все-в копилку рода, в родовую корзину(кошель), откуда пойдет раздача энергии потомкам, благодаря всем предкам, которые наработали опыт поколений.

В том числе и черти-соль Земли, что придают вкус жизни...

А соль—самый сильный усилитель вкуса на планете, мясо без соли не годно в пищу;)

Тема эта выеденного яйца не стоит. Банальная ситуация миллионов женщин. И какого икса обвинять автора в блуде, в блядстве и прочих грехах. Тут все такие правильные и мудрые ? Мудролюб, советы по первому зову даны, дальше человек решает. Все остальное уже флудильня.

Тема эта выеденного яйца не стоит.
Некоторые из-за тамагочи с крыш прыгали...Видать было важно для них.
А для другихи микропластик выеденного яйца не стоит. Все относительно.
Все остальное уже флудильня.
Если каждая тема скатывается во флуд- значит у флудильщиков чешутся языки. Чего то им не хватает или в избытке.

Тема насущная и важна, потому что тема секса и блУДа в настоящем эоне-самая главная, на секс. тяге сделали доллар, революцию США и подТЯГивают войны, хтонической силе Земли нужна энергия людей, Зверей нужно откупать, и тяга-это катализатор, а Роду-нормальные особи с умной головой, красивым телом и качествами Души. Чтобы сделать человека нового эона, который будет поднимать Землю не с помощью лопаты, а используя Магию.

Назад
Сверху Снизу